Nettes und ruhiges Hotel direkt am Strand, perfekt zum entspannen. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Bei der Ankunft wurden uns 2 verschiedene Zimmer angeboten, die wir uns auch erstmal angesehen haben. Die Zimmer waren im Haupthaus und ziemlich klein und dunkel, das Bad extrem winzig. Dann wurde uns noch ein drittes Zimmer angeboten in einem Nebengebäude mit seitlichem Meerblick - allerdings mit einem Aufpreis! Das Zimmer haben wir dann auch genommen weil es etwas größer, heller und schöner war, das war uns der Aufpreis wert. Ansonsten war das Zimmmer sehr einfach ausgestattet, für uns ausreichend. Kühlschrank war vorhanden und die Klimaanlage hat funktioniert. Das einzige was uns gestört hat war, dass es keinen Mückenschutz an der Türe gab. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich, die Handtücher und frische Bettwäsche wurden bei uns nur 1x in der Woche gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber ausreichend und gut. Leider bildeten sich immer lange Schlangen vor allem am Kaffeeautomaten. Beim Abendbuffet gab es reichlich Auswahl an guten Salaten, die warmen Speisen waren eher überschaubar. Leider waren kaum vegetarische Speisen vorhanden und da mein Freund Vegetarier ist und sich nicht nur von Salaten und Nudeln ernähren wollte, gingen wir auch öfter auswärts essen.
Das gesamte Team war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am am Strand. Dort zahlt man für 2 Liegen + Schirm + Sessel 5€ was ok ist. Am Pool sind die Liegen kostenlos. Schade ist dass die Liegen am Pool jeden Tag schon mit Handtüchern reserviert wurden. Der Strand ist sehr schön, Badeschuhe sind aber zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen betrug ca 1,5 std. Direkt beim Hotel war ein MiniMarkt der alles hatte was man benötigte. Ansonsten gibt es auf der Hauptstraße einige Geschäfte, Bars und Tavernen. Die Bushaltestelle nach Rethymno Stadt war direkt beim Hotel gelegen und ist auch einen Ausflug wert.
Es gab verschiedene Veranstaltungen am Abend wie z.B griechischer Abend mit Musik und Sirtaki. Der Pool war immer sauber. Wir waren froh dass es tagsüber sowohl am Pool als auch am Strand immer schön ruhig war und man sich wirklich gut entspannen und erholen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|