Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Umgebung außerhalb des Hotels

Die Anlage ist überschaubar und nicht zu umlaufen, sie ist mit Blumen hergerichtet. Am Hoteleigang war gleich der familieneigene Supermarkt, dort konnte man Wasser kaufen für 3,80€ 6 1,5l Flaschen mit Gas und 1 1,5l Flasche Wasser ohne Gas für 0,45€.

• Kein Tresor auf dem Zimmer sondern an der Rezeption. Bei Zimmerwechsel mussten wir 100€ ohne Quittung bezahlen. Unser erstes veraltetes Zimmer war ca. 5 Meter gegenüber einem anderen Hoteltrakt, das ist irgendwie unangenehm, wenn man auf dem Balkon ist oder sich unterhält. Auch der Straßenlärm ist belastend. Das zweite Zimmer war zwar neu renoviert und ausgestattet mit Boxspringbetten und einer Regendusche. Am späten Nachmittag hatten wir aber die volle Dröhnung Sonneneinstrahlung sodass man den Balkon nicht nutzen konnte. Nicht zu unterschätzen sind Urlauber, welche rücksichtslos rauchen und alles in die Zimmer zieht oder bis früh 2 Uhr auf dem Balkon die ganze Anlage lautstark unterhalten. Auf dem Fernseher gab es ARD, ZDF und SAT1. 2 Steckdosen gab es auf dem Zimmer und der Fön ist nicht im Bad sondern neben dem Fernseher. Der Schrank ist kaum nutzbar da nur wenige Kleiderbügel und keine Fächer vorhanden sind. Es gibt keine Kofferablage. Die Reinigungsfrauen waren sehr nett und haben das Zimmer ordentlich gesäubert.

• Frühstück von 8-10 Uhr: 2 Sorten Baguette, hell und dunkel zum selber schneiden, 3 verschiedene offene Marmelade, abgepackte Butter und Margarine, Nugatcreme, 4 Wurstsorten und 1 Schnittkäsesorte, Tomate, Feta, Rührei, gekochtes Ei, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Honig, Dosenpfirsich, Kuchen, Croissant, warme Würstchen, 3 verschiedene Saftsorten aus Konzentrat (Orange, Apfel, Grapefruit), Milch, heißes Wasser, kaltes Wasser, Kaffee in einem großen Wärmebehälter Abendbrot von 19-21 Uhr: Suppe, Brot, Nudeln, Soße, Kartoffeln, Reis, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, gemischter Salat, Gurke, Tomate, Oliven, Rohkostsalat (Rotkraut und Weißkraut), Blattsalat, Feta, Käse in Würfelform als Nachtisch gab es manchmal Pudding, Melone, Weintrauben. Wir fanden das essen nicht schmackhaft und es war nicht immer frisch.

• Das Servicepersonal im Speisesaal ist nur freundlich, wenn man Getränke bestellt, sonst wird man ignoriert und nicht gegrüßt. Der ältere Chefkellner ist an der Kasse aber überwiegend mit Kettenrauchen beschäftigt, was von der Bar direkt in den Speiseraum zieht. Der Speisesaal ist dunkel, es wird kein Licht angemacht und die Vorhänge werden nur widerwillig geöffnet. Leider gibt es keine Klimaanlage und es ist fürchterlich warm im Speisesaal. Tischdecken wurden umgedreht oder schmutzig gelassen. Die Lautstärke ist unangenehm wie in einer Mensa. Am Begrüßungstag saßen wir in einen nicht klimatisierten Raum ohne Getränke. Es gab keine Tips für den Ort an sich, sondern nur Ausflüge des Veranstalters. Am angenehmsten war Alex der Strandliegenvermieter, denn er war unaufdringlich und freundlich. Bei ihm konnte man Getränke und Essen bestellen und er brachte es.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt unauffällig an einer vielbefahrenen Straße. Es ist nicht angenehm auf dem schlechten Fußweg an der viel befahrenen Straße entlangzulaufen. Der Transfer wurde mit einem Taxi organisiert und dauerte über 1 Stunde, leider waren wir 4 erwachsene Personen mit Gepäck und mussten also über 1 Stunde starr und extrem beengt im Auto ausharren. Die Koffer wurden bei offenen Kofferraum verstaut und der Fahrer ist wie von Sinnen extrem schnell gefahren und hat bei Kurven und Gegenverkehr überholt, es war schrecklich.

• Sehr schlecht

Am Pool war viel Freifläche aber nur wenig Liegen und Sonnenschirme. Es gab keine Unterhaltung. Cocktails oder Getränke sind teuer und standen den ganzen Tag ungekühlt auf der Theke bei Sonneneinstrahlung sodass wir uns eh nicht getraut hätte etwas zu bestellen. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 5€. Am Strandabschnitt nebenan auch, aber dafür lag auf der Liege noch eine weiche Matte drauf und man bekam noch 1 kleine Flasche Wasser. Dringend benötigt man Schuhe im Meer, es sind viele Steine und spitze Felsen im Wasser. Für Kinder ist das Wasser ungeeignet, da immer Wellen sind und Vertiefungen im Wasser, es geht also nicht gleichmäßig in das Meer. Am Strand kommt ein Bäcker mit Pfannkuchen für 2,50, sehr lecker. 1 mal in der Woche war griechischer Abend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Katja