- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer sich gerne nach einer anstrengenden Zeit in Deutschland erholen möchte, ist hier fehl am Platz. Das Essen war sehr schlecht, so dass wir nach dem ersten Frühstück beim Lidl einkauften, um auf dem Balkon zu essen. Wir haben nach dem ersten Abendessen bereits einen Ekel und Grauen vor dem Abendessen. Pommes und Nudeln waren jeden Tag an der Tagesordnung, nichts von vielseitigem Essen. Das Zimmer gleicht einem Krankenhaus: weiß, keine Dekoration, nichts mit Liebe, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, nachdem die Reinigungsdamen da waren, war es dreckiger als vorher, überall schwarze Haare (wir sind beide blond), Handtücher gab es in 1 Woche nur 1 Mal frisch, das Bett wurde nicht gemacht, man hat sich sehr unwohl gefühlt, zumal wir aufgrund des relativ schlechten Wetters recht viel Zeit im Hotel verbrachten. Bereits nach der Ankunft sehnte ich mich nach zu Hause. Kein Internet und in der Lobby funktionierte es auch nicht. Alles in allem kein erholsamer Urlaub, das war mein letzter Griechenland-Aufenthalt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht