das hotel erreicht man nach gut einer stunde tranfer. es ist sauber, die zimmer recht klein, teils ältere möbel, aber so dass man sich wohlfühlen kann... wir hatten halbpension gebucht, riesen vorteil des hotels: direkt am strand, der wirklich groß ist u sich in beide richtungen zieht, so dass man super am meer sparzieren kann.
die zimmer waren eher klein, bad war nicht das neuste, aber zumindest sauber, kleiner schrank, für eine woche alles ausreichend.
frühstück u abendessen. es war ok, aber hätte abwechslungsreicher sein können. aber immer großes salatbuffet u lecker brot u zaziki. das restaurant war sauber, nach trinkgeld wurde nicht gefragt, aber bei erhalt sich immer bedankt.
das personal war stets bemüht u freundlich, geschirr wurde zügig abgeräumt u schnell getränke gebracht, mit englisch u deutsch kam man immer irgendwie weiter. die zimmerreinigung erfolgte jeden tag. apotheke u arzt gab es vor der tür, kinderbetreuung gab es wohl nicht, für uns jedoch auch nicht relevant. wir hatten auch keine beschwerden.
direkt am strand, jedoch liegen nicht inklusive, aber mit 5 euro pro tag für zwei liegen, tisch u schirm ist man dabei, am pool aufpassen, hinterer bereich kommt auch ein mann vorbei, der dort kassiert. einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der nähe, allerdings zieht sich die unterhaltungsmeile rechts und linke an der hauptverkehrsstraße des ortes entlang, so dass man immer viel auto u lärm hat... ausflugsmöglichkeiten wurden viele angebote, haben wir allerdings nicht wahrgenommen, da wir nur eine woche auf kreta zum entspannen waren... nicht unbedingt im hoteleigenen supermarkt einkaufen, sondern links runter in den supermarkt, dort ist es günstiger
der pool war nicht alzu groß, aber schön u sauber. liegen waren nicht immer ausreichend vorhanden, teilsweise musste man sie selbst am pool bezahlen, je nachdem wo man so lang. der strand war auch sauber, aber hier auch 5 euro für die liegen. wasser war auch sehr sauber, jedoch hatten wir vier tage die rote flagge, so dass man nicht ins meer konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|