Schöne kleinere Hotelanlage direkt am weitläufigen Strand . Anzahl der Poolliegen sehr überschaubar= 20 Stück,obwohl mehr Platz da. Dafür am Strand genügend Liegen. 5 Euro für 2 Liegen mit Schirm incl. Meerblick. Gastronomie für mich leider kein 3,5 Standart .
Renoviertes Familienzimmer mit guten Betten. Leider für 4 Personen mit zweiwöchigen Aufenthalt viel zu wenig Stauraum für Kleidung .Bad mit Regendusche top. Auch hier leider sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer sehr sauber .Hiefür ein Lob an die Reinigungskraft.
Kritik= Chance! Frühstück sehr einfach. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse als Aufschnitt. Keine Brötchen ,dafür aber 2 leckere Brotsorten. Obst wird überhaupt nicht angeboten. Ich rede hier nicht von irgendwelchen exklusiven Exoten,sondern einfach nur von Standards für 3,5 Sterne wie Apfel ,Banane,Orange oder Melone. Irgendwas davon gehört für mich einfach morgens dazu . Abends ist das Essen geschmacklich wirklich gut,aber Auswahl sehr überschaubar.
Sehr freundlich und kompetent am Empfang . Anliegen wurden sofort abgestellt.(TV im Zimmer defekt; bei 4 Personen nur zwei Stühle auf Balkon). Auch ansonsten machen alle anderen Mitarbeiter/innen einen tollen Job.
Fahrt mit dem Bus ca.75 Minuten. Viele Restaurants und Geschäfte,Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle auch nah am Hotel.(Fahrt 1,20).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |