Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht so überlaufen wie in einigen Bettenburgen. Es ist sauber und ordentlich und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck! WiFi haben wir auch genutzt was an der Rezeption besser klappt als an der bar. Gäste sehr gemischt, eher älter zu der Jahreszeit. Viele Gäste aus Poleln oder Russland. Es wurde Halbpension angeboten. Das Wetter im September sehr angenehm, knapp 30 grad, manchmal etwas drunter. Nur einmal bewölkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel stimmt, am essen sollte man noch arbeiten dann wäre es perfekt!
Zimmer für Badeurlaub völlig ausreichend. Etwas laut durch den Sicherungskasten. Das Bad ist ziemlich klein aber ausreichend. Es gibt einen kleinen Fernseher. Der Balkon ist ausreichend für 2 Personen, nur es ist leider sehr eng gebaut sodass man dem nachbarn ins Zimmer gucken kann, ohne Vorhänge.
Beim essen gehen die Meinungen hier offensichtlich auseinander. Mir persönlich hat es nicht so gut geschmeckt. Beim Frühstück kann man nicht so wahnsinnig viel falsch machen, Wurst, Käse, Marmelade, mal Ei gekocht, mal gebraten. Nur das Obst kam leider aus der Dose, finde sowas geht gar nicht! Das Abendessen war leider nicht so gut! Jeden Abend gab es Salat, gut. Aber die warmen Speisen...Nudeln viel zu weich, die Soße schmeckte nach nix, die chicken Nuggets an sich hätte man essen können, wenn mal frisches fett zum fritieren genommen worden wäre. Gewürze kannte man in der Küche leider auch nicht. Insgesamt nicht empfehlenswert. Das ärgerliche und unverständliche daran ist, das wenn wir mittags gegessen haben auf der Terasse, Gyros oder Pizza oder was auch immer, es immer frisch zubereitet wurde und sehr sehr lecker war! Das heißt es steht jemand in der Küche der was kann, warum dann nicht auch am Abend?!
An Freundlichkeit mangelt es überhaupt nicht! Von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Getränke wurden beim Abendessen zügig gebracht nur auf der Terasse hat es einige mal nicht so funktioniert, da musste man schon mal zur Theke gehen um seine Bestellung aufzugeben. Wir hatten in der Zeit die Klimaanlage zu beanstanden, sie wurde zwar nicht ausgetauscht aber nach einer Reinigung konnte man, wenn sie länger lief, auch gut Pinguine züchten;-)
Der Weg vom Flughafen dauerte eine Gute stunde. Der Strand ist quasi vor der Tür, sehr angenehm kurzer Weg! Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür am Markt wo man auch die Fahrkarten kaufen kann für 1,20€. Ansonsten gibt es einige sehr nette Bars und Restaurants in der Nähe! U. a. die White Lady wo oft Karaokeabende veranstaltet werden und es auch den leckeren Honigraki gibt:-)
Pool haben wir nicht genutzt! Strand ordentlich, 5€ für zwei liegen mit Schirm am Tag. Sehr kieselig und steinig. Wir hatten am ende zwei Tage Badeverbot, wer trotzdem rein ging sollte Badeschuhe tragen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|