Enrico und Susan (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.

Sehr schönes, nicht zu großes, sauberes und ruhiges familiengeführtes 3 Sterne Hotel. Mit èinem schönen großen Sand / Kies Strand direkt am Meer. Mit einer ganz, ganz tollen Chefin, die mit einem ganz, ganz tollen Team, uns einen wunderschönen Urlaub genießen ließ.

• Zimmer mit kleinem Balkon von dem man über die kleine aber feine Poollandschaft auf's Merr schauen konnte. Es war sehr sauber, vor nicht allzu langer Zeit offensichtlich renoviert. Einem Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Ein kleiner Flachbildschirm ermöglichte deutsches Fernsehen(wer's brauch im Urlaub) Ein großes modernes Bad (keine Wanne aber tolle Dusche) ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Gut
  • Frühstück wie Abendbrot in Buffetform. Alles war gut und bis zuletzt da. Der ein oder andere wünscht sich vielleicht mehr Auswahl, für uns war's in Ordnung. Weißbrot, Schwarzbrot, 2-3 Sorten Wurst, Käse, Rührei, reichlich süßes, Salat, Obst in Form von Melone und Orange . Zum Abendbrot gab's meist noch 2-3 leckere Fleischgerichte dazu. Alles im allem war Essen absolut in Ordnung.

• Personal war von der erste Minute an sehr, sehr freundlich und professionell und ist uns in den 11 Tagen unseres Urlaubs ja fast schon ans Herz gewachsen. Egal ob an der Rezeption, bei der Bedienung, an der Bar oder der Strandkellner(Alexis) , wir waren immer in guten Händen. Es machte alles einen wirklich sehr guten Eindruck. Vielen lieben lieben Dank nochmal auf diesem Weg an das gesamte Serviceteam. Ihr macht einen großartigen Job.

• Adelianos Kampos ca.1 Std westlich von Heraklion kurz vor Rethymno mit Transfer oder Mietwagen. Ca. noch ne Stunde weiter und man ist in Chania. Das Kathrin Beach in Adelianos Kampos ist ideal gelegen für Tagesausflüge z.B. mit Mietwagen ( gibts in naher Umgebung) an wunderschöne Buchten oder für Touren in die Berge oder andere Sehenswürdigkeiten. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt am Hotel für Fahrten nach Rethymno z.B. Tickets gibt's im Shop direkt am Hotel. Im Shop gibt's aber auch alles für den täglichen Bedarf.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Enrico und Susan