- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs waren wir sehr zkeptisch, da wir einige negative Bewertungen vor Antritt der Reise gelesen hatten, die sich zum Glück für uns nicht bestätigten.Wir wurden sehr freundlich und nett in deutsch begrüßt.Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich und mit SAT-TV,Klimaanlage und Balkon ausgestattet.Der Waschraum ist zwar etwas klein aber man will ja seinen Urlaub nicht in diesen Räumlichkeiten verbringen und für die tägl.Körperhygiene entspricht er vollstens den Anforderungen.Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden einem schönen Pool und direktem Zugang zum hoteleigenem Strand, welcher sehr sauber gehalten wird.Für Kinder sind 2 Schaukeln und Wippe vorhanden.Die Poolbar ist tägl. geöffnet und man kann auch Tischtennis spielen.Zum Hotel gehört ein kleiner Markt der direkt durch einen Gang erreichbar ist.So kann man sich bis Mitternacht schnell noch etwas besorgen.Sehr praktisch die öffentliche Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.Das Essen im Hotel ist gut, zum Frühstück gibt es zwar immer das gleiche aber man muß ja nicht jeden Tag von allem was essen.Es gibt schönes frisches Brot helles und dunkles, abgepackte Butter,Erdbeer-,Kirsch-,u.Pfirsichmarmelade,Honig,Joghurt,Eier,Tomaten,eine Sorte Wurst,eine Sorte Schnittkäse, Tee,Milch,Bohnenkaffee und Orangensaft.Wir sind immer satt geworden und der Kaffee war wie zu Hause.Zum Abendbrot gibt es immer ein tolles Salatbuffet und warme Speisen der verschiedensten Art und Obst oder Pudding oder Törtchen. Also zum abnehmen sind wir nicht gekommen ;-).Im Ort gibt es sehr viele schöne Tavernen und Grillbars die bis spät noch leckere Speisen anbieten und auf die man noch zurückgreifen kann, falls der magen noch knurrt.Die kleine Grillbar direkt gegenüber vom Hotel ist sehr zu empfehlen, da kann man auch zur Mittagszeit schnell von Strand aus sich eine leckere Gyros-Pita eiverleiben.Es gibt viele Autovermietungen, wobei man aber erst mal die Angebote checken sollte, da auch einige Schlitzohren dabei sind.Wir hatten bei Reliable einen Jeep gemietet und waren sehr zufrieden.Insgesamt war es ein sehr schöner,erlebnisreicher und erholsamer Urlaub.Wir kommen gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut