Wir waren im Oktober 10 Tage da. Das Hotel ist familiär geführt, das Personal absolut freundlich und korrekt, die Zimmer werden täglich sehr ordentlich geputzt und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die griechische gekochte Küche kommt nicht zu kurz, es gibt täglich mehrere Gerichte zur Auswahl und ebenso frische Salate und täglich eine andere Suppe. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Auch der Strand ist sehr ordentlich, beim Baden sollte man etwas Acht geben, weil Steine im Wasser sind, dies ist aber kein Problem. Die Terrasse vor dem Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und man hat einen sehr schönen Blick auf den Strand. Die Preise für Getränke und Speisen an der Snackbar sind absolut ok und die Portion en eher groß. Bushaltestelle und kleiner Supermarkt sind direkt vor dem Hotel, es gibt viele Möglichkeiten mit dem AutoAusflüge zu unternehmen. Die Hotelanlage ist ins Gesamt sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind eher schlicht und einfach eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Zum Schuss noch einmal einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal !
| Infos zur Reise | |
|---|---|