Es handelt sich um ein familiengeführtes Strandhotel in idealer Lage,in welchem wir immer wieder gern unserem Urlaub verbringen. Das freundliche, familiäre Verhältnis mit den Gastgebern begeistet uns jedes Jahr aufs Neue. Seit inzwischen 20 Jahren zieht es uns immer wieder hierher. Wir schätzen auch die für uns ideale Lage zu unseren bevorzugten Ausflugszielen, z.Bsp an die Südküste, Trio Petra, der Hapimag-Strand, Kloster Arkardi(bevorzugtes Ausflugsziel unseres Sohnes), das Töpferdorf Margarites, Maroulas (Taverna Fantastico), Taverna Sisi (Ort Missiria), Taverna Popey (da weiß Maria den Weg). Empfehlen können wir den Reiseführer von Michael Müller.
Zweckmäßig eingerichtet Zimmer, teilweise mit Meerblick. Das Bad könnte ein wenig größer sein und etwas mehr Ablagefläche bieten. Es ist eine Sitzbadewanne vorhanden. Es gibt einen Fernseher, eine Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher und die Bettwäsche 2x wöchentlich gewechselt.
Das Hotel bietet Halbpension an. Es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Rührei, hartgekochte Eier, 2 Sorten Wurst und Käse, eine Auswahl an Marmeladen, Honig und Nutella sowie Müsli und Cornflakes. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten. Ein reichhaltiges und gutes Salatbuffet sowie warme Speisen stehen zur Auswahl. Mittags kann man sich in der Snackbar sehr gut und zu familienfreundlichen Preisen verpflegen. Die Grillgerichte sind besonders zu empfehlen. Es gibt eine gute umfangreiche Auswahl.
Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend Deutsch. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, genügt es, Maria an der Rezeption zu informieren. Sie sorgt für Abhilfe bzw. Klärung. Sie spricht ausgezeichnet Deutsch und ist immer hilfsbereit und freundlich.
Direkt am langen Sandstrand, welcher sich bis nach Rethimnon zieht. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Westen Kretas (für uns der schönste Teil der Insel). Vor dem Hotel findet sich eine Busstation, die Tickets können im hoteleigenen Supermarkt erworben werden. Bars, Tavernen, Autovermietungen, einen Arzt und Apotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Volleyballfeld am Strand, Schaukel für die Kinder, Tischtennis und Billard an der Bar. Alle 14 Tage findet ein griechischer Abend statt, bei dem wir immer sehr viel Spaß hatten. Uns fehlt die professionelle Animation NICHT.
| Infos zur Reise | |
|---|---|