Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Solides, schönes Hotel. 3 Sterne sind angemessen.

Sehr gerne wieder!!! Wir wollten zum Hochzeitstag nur mal kurz in die Sonne, ans Meer und zum ersten mal nach Kreta, sind so bei Kathrin Beach "gelandet" . Wir bereuen keine Minute. Hätten wir vorher gewusst, wie herzlich es hier zugeht, hätten wir deutlich länger gebucht. Hier wird kretische Gastfreundschaft GROSS geschrieben. Hotel für 3 Sterne absolut in Ordnung, Essen gut, Zimmer gut, die Servicekräfte absolut super, hilfsbereit, immer freundlich, immer gut drauf (jedenfalls die 5Tage, die wir da waren). Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder. Insgesamt schöne, ruhige Hotelanlage. schöner Pool, kurzer Weg ans Meer, genau richtig um schön "runter zu kommen"

• Gut
  • Die Zimmer(alle mit Balkon) waren in Ordnung. Es gab Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche, WC und für den der's im Urlaub brauch, auch deutsches Fernsehen. Matratzen vielleicht ein wenig zu hart.

• Gut
  • Für 3 Sterne in Ordnung! Frühstück reichhaltig, Rührei, Bohnen u.s.w. 3 Sorten Wurst, Käse, Weißbrot, dunkles Brot, Marmelade, Obst, Joghurt ... Ach was, eigentlich alles da, was zu einem ordentlichen Frühstück gehört. Mittagsangebot auch gut.. Gyors, Lammkoteletts, Souvlaki, alles da, alles gut. Abendbrot.... alles da, Obst, Gemüse, Fleisch, viel Nudelgerichte, alles gut

• Das Personal war immer herzlich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und professionell.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Heraklion nach Adelianos Kampos etwa 1Std 15 min. Das Hotel liegt in einer Augenscheinlich belebten Gegend, man merkt davon in der Anlage aber nichts, wirklich ruhig, auch Nachts. Ausflüge kein Problem, sehr viele "Mietwagen Stationen". Bus hält auch direkt vor der Anlage, für 1Euro 3o nach Rethymnon zum Beispiel. in Rethymnon unbedingt auf die Festung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Enrico