Wir haben einen schönen Urlaub auf Kreta verbracht. Unser Hotel war familiengeführt , die Besitzerin Maria kümmerte sich immer sehr um ihre Gäste. Die Atmosphäre war immer freundlich und ruhig. Wir haben uns während unserer Urlaubszeit sehr wohl und wie in einer großen griechischen Familie gefühlt. Liebe Maria, wir bedanken uns herzlich für alles bei Ihnen!
Die Zimmer sind groß genug, aber die Badezimmer sind recht klein. Es gibt einen Kühlschrank, der zur Sommerzeit sehr notwendig ist. Die Putzfrau hat im Badezimmer nicht immer gut aufgeräumt und die Handtücher wurden nur alle drei Tage gewechselt, was zu selten ist.
Begeistert von der Hotelküche waren wir nicht, aber hungrig blieben wir auch nicht. Irgendeine Auswahl war immer da. Die vorgeschlagenen Gerichte waren nicht besonders gut zubereitet. Es gab so gut wie keine Früchte, außer Wassermelonen.
Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit in allem, in einer guten Stimmung und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Örtchen Adelianos Kampos befindet sich nebenan von der Stadt Rethymnon, mit um die 10 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel befindet sich direkt am Meer, und hat einen geraden Ausgang zum Strand. Das Gelände ist klein, aber gemütlich, wie auch das Gebäude, die zweigeschossigen Gebäude mit den Zimmern, dem Speisesaal, die Bar und die Terrasse mit Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auf dem ganzen Gelände sind viele interessante und schöne Pflanzen, die regelmäßig gepflegt werden. Alles ist mit Liebe und Sorge gemacht. Der Pool ist auf dem Weg zum Strand neben dem Speisesaal. Der Strand ist sehr groß. Es sind genug Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, die jedoch kostenpflichtig sind (5 Euro pro Liegen-Set). Alle im guten Zustand. Es ist ein Sand-Strand, direkt beim Wasser ist der Sand voller kleiner Steine, und auch beim hineingehen in das Wasser sind viele Steine, nach etwa drei Metern ist der Boden wieder klar. Am Eingang des Hotels, wo sich auch die Rezeption befindet, befindet sich die Hauptstraße. Entlang der Hauptstraße gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Der Linienbus bis zu Rethymnon fährt jede halbe Stunde (die Fahrkarten werden im Geschäft des Hotels verkauft), die Haltestelle befindet sich neben dem Hotel.
Es gab nicht viele Freizeitangebote, nur Tischtennis und Strandvolleyball. Aber in der Gegend gab es genug andere Beschäftigung wie zum Beispiel Minigolf. Es gab viele Ausflüge mit Tourbussen, die überall angeboten wurden, von denen viele sehr empfehlenswert sind um die schöne Insel zu erkunden. Einmal in der Woche gab es ein Abendprogramm, welches vom Hotel angeboten wurde, unter anderem einen griechischen Abend mit traditionellen Tänzen und Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|