Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olaf & Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel in super Lage und tollen Menschen!

Erholung vom ersten Tag an! Wir kommen immer wieder gern! Wir fahren schon viele Jahre ins Kathrin Beach . Preis-Leistung sind für uns sehr stimmig und die Freundlichkeit und Herzlichkeit einfach ganz groß. Als Badeurlaub und Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Maria, die Hotelchefin steht euch stets beratend zur Seite!!!

• Gut
  • Das Zimmer hat eine einfache, ausreichende Ausstattung und wurde täglich gereinigt.

• Frühstück und Abendbrot werden in Buffetform gereicht und sind für uns völlig ausreichend. Es gibt täglich ein Salatbuffet und eine kleine Auswahl an warmen Speisen, angepasst an die kretische Küche. Das Essen auf der Poolterasse ist sehr lecker und sehr reichlich!!!

• Das Personal ist super freundlich, stets aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen!!!!

• Adelianos Kampos befindet sich ca. 60 Min. von Heraklion entfernt.Das Hotel hat eine perfekte Strandlage und befindet sich unweit von der Altstadt Rhethymnon, die für 1,30 Euro mit dem Linienbus erreichbar ist. In Adelianos gibt es viele Bar, Lädchen und schöne Tavernen. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt direkt an der Straße.

Das Kathrin Beach ist kein Animationshotel und das ist gut so! Es hat einen sauberen Pool und direkten Zugang zum Strand!!! Am Abend gibt es ab und an gute Unterhaltung mit Disco, kretischem Tanz oder Piano!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise