Im bin zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist. Wie schon beim ersten Mal wurde ich wieder sehr freundlich von dem ganzen Personal empfangen. Das Zimmer das ich bekommen hatte war sehr schön, großzügig und sehr sauber. Ich habe Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form und sehr reichlich. Für jeden etwas dabei. Die anderen Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und anderen europäische Ländern. Alle Altersklassen waren dort vertreten. Alles ist sehr gepflegt.
Das Zimmer das ich bekommen hatte war sehr großzügig, sauber, hell und klimatisiert. Es war mit Telefon, TV, Radio und Kühlschrank ausgestattet. Täglich wurde es gereinigt und die Betten gemacht. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Es gibt einen großen Speisesaal (Frühstück und Abendessen/Halbpension), ein Restaurant mit Bar mit Meerblick. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr gutes Essen. Hauptsächlich griechische Küche. Sehr sauberer Speisesaal/Retaurant/Bar. Normale Preise für Speisen und Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Sie sprechen mehrere Sprachen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand von Adelianos Kampos in einer sehr ruhigen Lage. Trotzdem sind in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Cocktailbars, Restaurants... vorhanden und hat für jedes Alter etwas zu bieten. Die Stadt Rethymnon ist ca. 7 Kilometer entfernt, die man leicht mit einem Bus erreichen kann. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Das Hotel bietet landestypische Folkloreabende usw. Der Pool ist sehr sauber, wird täglich gereinigt. Auch die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Am Strand befindet sich eine Dusche und eine Umkleidekabine. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind sehr sauber und günstig. Es befindet sich auch ein Bechvolleyballnetz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|