Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina & Detlef (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel.

Tolles Strandhotel, schöner Poolbereich mit direktem Meerblick. Eine sehr freundliche Hotelführung. Preis und Leistung waren für uns optimal. Gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein tolles, sehr großes Zimmer mit Meerblick. Das Bad war ausreichend groß aber ohne Fenster. Die Klimaanlage benötigten wir nicht. Es wehte immer ein frischer Wind und wegen der ruhigen Lage konnte man bei geöffneter Terrassentür schlafen. Es gab einen Kühlschrank der allerdings nur bei Anwesenheit lief. Der Zimmerschlüssel schließt den Stromkreis. Sauberkeit und Pflege der Zimmer, auch Handtuch- und Bettwäschewechsel waren tadellos.

• Die Gastronomie im Hotel hat uns nicht enttäuscht. Die angebotenen Speisen waren den Preis wert. Wer Gourmetküche erwartet muss ein andere Hotelkategorie buchen. Für uns war immer etwas Köstliches dabei. Am Tag, gab es immer einen preiswerten und guten Cocktail zum nice price. Mit Snacks haben wir uns, im Hotel angeschlossenen Supermarkt, versorgt.

• Sehr freundliches Personal. Die Hotelführung ( Maria) spricht auch deutsch. Das Servicepersonal spricht auch englisch. Das Reinigungspersonal war mit unseren griechischen Begrüßungsfloskeln sehr zufrieden. Auf allen Ebenen wurden wir immer freundlichst angesprochen und behandeln. Zu reklamieren gab es für uns nichts.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel aber auch in der nächsten Umgebung. Auch Restaurants und Bars findet man in Hotelnähe.Transfer vom Flughafen etwa 1 Std.. Die nächste größere Stadt, Rethymnon ist mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln in einer halben Stunde zu erreichen. Sehr Sehenswert. Achtung: Die Busse, sind zu den Stoßzeiten sehr voll und fahren deshalb auch schon mal ohne zu halten weiter.

• Gut

Abgesehen von einer Tischtennisplatte gab es keine Sportmöglichkeiten. Der Strand ist am frühen Morgen aber ideal um nach Rethymnon zu joggen. Der Pollbereich ist sehr gepflegt und ist ausreichend groß um vielen Gästen Platz zu bieten. Reservierungen der Liegen mit Handtüchern haben wir ignoriert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise