Wir sind als Freunde verreist und waren gleich bei der Ankunft sehr positiv vom Hotel überrascht und wurden sehr freundlich vom Personal begrüßt :) Für unseren kleinen Entspannungstrip war das Hotel absolut perfekt
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab einen riesigen Schrank, wo man auf jeden Fall auch Klamotten für 2 Monate lagern könnte. Im Schrank befand sich auch ein kleiner Kühlschrank. Es gab einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und eine moderne Klimaanlage die selbstständig an und aus ging bei schließen der Balkontür. Ein schönes, geräumiges Badezimmer und jeden Tag wurde alles geputzt und entsorgt! Super zufrieden...
Das Essen war recht abwechslungsreich und vor allem das Frühstück war sehr lecker. Leider war beim Abendessen für uns häufig nicht immer das dabei was wir uns erhofften, da das Essen stark an Touristen angepasst wurde und wir beispielsweise kein klassisches griechisches Gyros bekamen sondern dann mal eher Pizza oder Pommes. Trotzdem sehr lecker und auch hier war das Personal stets zu Stelle und räumte immer alles ab, damit wir uns neue Teller holen konnten. Etwas mehr griechisch und abwechslungsreicher hätte das Essen durchaus sein können aber es war okay.
Das Personal war eines der nettesten, die ich je hatte. Wir kamen erst sehr spät abends an und wurden herzlich begrüßt und bekamen Infos übers Hotel. Dort sprechen auch die meisten deutsch also hatten wir keinerlei Probleme. Wir bekamen sogar noch Abendessen auf unser Zimmer, weil das Personal mitgedacht hat und wir tatsächlich noch hungrig waren vom Flug. Alle waren respektvoll, sehr herzlich und humorvoll und wir haben alles bekommen, was wir erfragten.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Hinfahrt hat länger gedauert als die Rückfahrt aber beide Fahrten waren angenehm und wir hatten auch einen ganz lieben Busfahrer Jorgos... Das Hotel liegt in einer kleinen Touristenstadt, wo jegliche Einkaufsläden zu Fuß zu erreichen sind. Es befindet sich sogar direkt am Hotel ein kleiner Laden, wo man alles findet was man braucht. Das Wasser ist dort auch sehr günstig zu kaufen! Mit den Bussen kommt man sehr gut auf der Insel herum aber ein Auto ist da schon mehr zu empfehlen...die Straßen auf Kreta sind sehr steil und kurvig. Der Strand war direkt am Hotel und das Wasser ist super warm und schön um sich treiben zu lassen. Die Strandliegen dort kosten 7€ für den Tag vormittags und 4€ ab 16 Uhr. Der Strand ist auf jeden Fall sehr steinig und es empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe, da man sich sonst im Wasser verletzen könnte.
Da es ein recht kleines Hotel war, gab es nicht so viele Angebote wie in den anderen naheliegenden 4-5 Sterne Hotels aber durchaus ausreichend, wenn man nicht so viel Programm braucht. Am Mittwoch hatten wir einen lustigen Discoabend wo wir auf jeden Fall auf unsere Kosten kamen. Fitness- und Wellnessangebote gab es keine. Die Poolanlage war sehr schön, groß und sauber. Leider waren die Liegen immer schon morgens besetzt, da besonders deutsche Urlauber recht rücksichtslos sind und Angst haben, dass ihnen die Butter vom Brot genommen wird..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |