Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Super

Sauber gepflegte Zimmer tolle Außenanlage super freundliches Personal Familienbetrieb sehr center direkt an der beach Bedienung am hoteleigenen Strand Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle direkt vor dem hotel Mietwagen nicht nötig Getränke Preise günstig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vorname:Beate

Liebe Beate, „Super“ – so beginnt Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Schon dieser erste Satz macht uns sehr stolz! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Besonders Ihre positiven Worte zu den sauberen und gepflegten Zimmern sowie zur Außenanlage haben uns sehr gefreut. Auch Ihr Lob für unser gesamtes Team ist angekommen – wir werden es beim nächsten Teamgespräch gerne weitergeben. Ihre Rezension als Ganzes lässt uns hoffen, dass wir Sie vielleicht noch einmal bei uns begrüßen dürfen – wir würden uns sehr freuen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel