Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ronald (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel. Super Personal.

Tolles 3-Sterne Hotel mit super nettem Personal. Würde das Morgen- und Abendbuffet noch etwas umfangreicher, abwechslungsreicher, und vor allem mit frischem Obst ausgestattet sein, könnte es auch ein landestypisches 3,5 oder 4 Sterne Hotel sein. Überschaubare und schicke Anlage direkt am Strand.

• Gut
  • Landestypisch, etwas spartanisch ausgestattet, aber für ein 3-sterne Hotel alles Top. Jedes Zimmer hat ein Balkon und Klima-Anlage. Die Matrazen waren eher hart, aber für uns gut zum Schlafen. Das Hotel hat auch einige eher schlecht gelegene Zimmer, wie bei jedem Hotel. Wir hatten Glück und wir konnten auch beobachten das unzufriedene Gäste bei Möglichkeit auch ihr Zimmer wechseln konnten. Das Reinigungpersonal könnte jedoch etwas gründlicher sein. Trotz angemessenem Trinkgeld (die erste Woche 10,- € und die 2. Woche nochmals 5,- €) wurde z.B. das Bad nie richtig geputzt. Das ist auch der aller-einzigste Kritikpunkt dem ich dem Hotel unterstellen muß. Das muß auch nicht bei einem 3-Sterne Hotel sein.

• Gut
  • Das Frühstücks-Buffet war meistens überschaubar und es gab leider nie frisches Obst, ausser Wassermelone. Die Rühereier konnte man essen, aber nicht jeden Tag. Die gekochten Eier konnte man leider gar nicht essen, zu Tode gekocht. Das Abend-Buffet war recht abwechslungsreich und es war stets für jeden etwas dabei. Hier gab es zwar auch nie Obst, aber sonst gibts nichts tzu meckern. Show-Cooking, oder frisch gebratene Eier kann man bei einem 3-Sterne Hotel natürlich nicht erwarten.

• Super Angestellte, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Hier halte ich die Daumen hoch und bedanke mich nochmals für den tollen Urlaub und die Betreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. hinter dem Hotel verläuft die Geschäftsstrasse mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Diese Hauptstrasse ist zu jeder Tages- und Nachtzeit gut befahren, jedoch bekommt man im Kathrin-Hotel davon wenig mit. Der Ort Adeliano Kampos liegt relativ zentral auf der Insel Kreta. So erreicht man alle Ecken der Insel innerhalb eines Tagesausflugs um alle Sehenswürdigkeiten mit zunehmen ! Für uns sehr wichtig, da wir keinen reinen Bade-Urlaub planten, sondern die gewaltige Landschaft und die Geschichte erfa(h)ren wollten. Ein Miet-Auto ist dazu unumgänglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise