Tolles, einfaches Hotel mit kleinen Mängeln. Aber absolut zu empfehlen. Man bekommt was man bezahlt. Eben 3 Sterne Landeskategorie. Alle die sich hier beschweren haben meiner Meinung nach das falsche Hotel gebucht. Wenn ich solche Ansprüche habe sollte man keine drei Sterne buchen. Uns reicht es allerdings. Wir schlafen nur in den Zimmer. Wenn wir mal was anderes Essen wollen, gehen wir essen.
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Mut Kühlschrank und Klima (Die Klima könnte man mal entstauben). Das Bad ist von der Größe her ok. Ich will ja darin nicht meinen Urlaub verbringen. Die Dusche selbst ist eher niedlich. Eine kleine Sitzbadewanne mit Duschvorhang. Nicht sie beste Lösung...aber hey...ich Dusche nur!!!
Das Frühstück ist ok. Ich bin da auch nicht so wählerisch. Wir haben 3 Sterne gebucht und bekommen. Es gibt 2 Sorten Brot (Weißbrot und Vollkornbrot eher wie Baguette). Müsli, Schokocreme, Marmelade, Honig, Gurke, Tomaten, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse. Eier, Rührei, Würstchen und wechselde andere warme Sachen (z.B. Frenchtoast, Bohnen, Zwiebelringe in Teig usw.). Ich finde absolut ausreichend. Zuhause habe ich weniger beim Frühstück auf dem Tisch. Mehr wie Essen kann man ja nicht. Das Abendbüffet hat immer ein großes Salatbüffet, eine Suppe, Tzatziki und Brot. Außerdem 2 Sorten Fleisch, 2 Beilagen und 1x Gemüse. Zum Dessert, ja...überwiegend Melone. Meistens aber mit Kuchen, Eis oder Creme. Das einzig Negative was ich bemängeln kann ist das unverschämte Verhalten mancher Gäste. Warum greift man die Speisen mit seinen Händen an? Warum hat man Angst das man nichts mehr zu essen bekommt. Die Teller werden so voll gepackt das das Essen fast runterfällt. Es ist unfassbar was die "Leute" sich so leisten. Ich kann dem Essen nicht wirklich was schlechtes abverlangen. Man kann und muss auch nicht den Geschmack von jedem treffen.
Der Service ist toll. Alle haben immer ein Lächeln parat. Der nette junge Mann der die Liegen am Strand betreut bringt sogar Snacks und Getränke auf Bestellung an den Strand. Mein Mann müsste zum Arzt. Es wurde uns super an der Rezeption geholfen und beim Arzt angerufen.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand, keine langen Wege. Mit dem Bus ist man für 1.30€ pro Person und Fahrt in der Altstadt von Rethymnon.
Was möchte man? Wir wollten einen Strandurlaub haben ohne Animation und Kinderdisco. Aus diesem Alter sind wir raus. Es ist in diesem Hotel sehr entspannt und zum erholen perfekt. Wenn wir Abends Lust hatte sind wir an der Straße vom Hotel entlang gelaufen. Dort gibt es diverse Bars und Stände zum "shoppen". Oder wir sind mit dem Bus in die Altstadt gefahren. Außerdem haben wir drei Ausflüge direkt vor dem Hotel bei Klados gebucht. Sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|