- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Juni bereits 4 Wochen den Urlaub im Kathrin Beach geniessen durften, haben wir uns im September noch einmal zwei Wochen bei unseren Freunden gegönnt. Wieder hatten wir sofort nach der herzlichen Begrüssung durch Maria Tzakos sofort das Gefühl, wieder "zu Hause" angekommen zu sein. Im Vergleich zum Juni hatte wir beide den Eindruck, dass sich die angebotenen Speisen zum Abendessen verbessert haben. Ebenfalls wurde während der Hauptsaison ein zweiter Kellner eingestellt. Alle Hotelangestellten sind trotz der fortgeschrittenen Saison, professionell und freundlich geblieben :-) Alle Personen haben uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht!! Diesmal haben wir das Hotel überwiegend als Basis für einen entspannenden Badeurlaub genutzt. Die Sauberkeit am Strand sowie an der Bar und am Pool war überzeugend. Da wir trotz Schwerpunkt, Badeurlaub wieder einen Mietwagen hatten, sind die Ausflüge trotzdem nicht zu kurz gekommen. Hier erweisst sich die hervorragende Lage des Hotels, alsgute Basis für Tagesausflüge. Da ich bereits im Juni eine sachliche Bewertung vorgenommen habe, möchte ich nun zum Schluß nur noch einmal die besondere Gastfreundschaft der Familie Tzakos herausstellen. Liebe Maria, lieber Nikos; Ihr lebt den Begriff der Gastfreundschaft wirklich von ganzem Herzen. Wir hatten besonders wegen Euch und natürlich auch wegen dem ganzen Team einen schönen Urlaub. Vielen Dank!!! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut