Das vierte mal da gewesen und wie immer wunschlos glücklich. Man ist nicht nur Gast, sondern Teil einer ganz tollen Familie und so wird man auch behandelt. 🫶🏻
Es wird sich regelmäßig nach dem Wohl der Gäste erkundigt und wenn man was auf dem Herzen hat wird sich zuverlässig drum gekümmert.
Direkte Strandlage, Kiosk und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ausflüge können in unmittelbarer Nähe gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Taddi |
Liebe Taddi, herrlich – so eine herzliche Bewertung zu lesen, ist ein Hochgenuss! Vielen Dank dafür – und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist uns jedes Mal eine ehrliche Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel, gerade weil Sie unser Hotel und unser Team schon so gut kennen. Umso schöner, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben und Sie nach Ihrer Hochzeit eine schöne Reise hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein 5. Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrem Ehemann bis dahin nur das Beste! Mit sonnigen Grüßen „von Zuhause“ Ihr Team vom Katrin Beach Hotel