Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr schön. Man hat nur wenige Meter zum Strand. Der auch sehr schön und sehr sauber ist,wie auch die ganze Hotel Anlage. Die Zimmer sind auch sehr sauber, ein schöner kleiner Balkon der auch jeden Tag mit gereinigt wird . Im Zimmer befindet sich ein großer Kühlschrank was ein großer Vorteil ist, da man sich im Supermarkt ca 50 m entfernt doch das ein oder andere kaufen kann, das man kühl lagern muss. Zu den Steinen im Meer so schlimm ist es jetzt nicht wie es beschrieben wird. Es waren viele Kinder in der Zeit hier wo wir auch hier waren und es hat sich keiner verletzt und alle konnten gut schwimmen, und ausserdem bringt das die Natur mit sich. Wo anders gibt es flache Sandstrände und hier gibt es Sand Kies Strand, und die Steine im Wasser sind nicht ganz so schlimm. Jetzt noch ein paar Worte zum essen, es mag wohl nicht jedem zusagen es gibt besseres aber auch sehr viel schlechteres essen. Man muss immer das Preis Leistungs Verhältnis sehen. Ansonsten muss man ein vier oder fünf Sterne Hotel buchen vielleicht ist es ja da besser. Wir waren also sehr zufrieden. Und sollte der ein oder andere meinen es würde nicht schmecken, es gibt genug Tavernen in der Nähe wo man auch essen kann. Diese Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Preis Leistung absolut super. Auch für Familien sehr gut geeignet. Ganz zum Schluss, wir waren um ca. 12 Uhr am Hotel und konnten da auch schon die Zimmer beziehen, und am letzten Tag hatten wir auch die Möglichkeit nach dem Check aus auch noch zu duschen, da wir erst abends wieder nach Hause flogen, und somit den letzten Tag auch noch voll nutzen konnten. Danke für den schönen Urlaub an das ganze Team des Hauses.
Kann sich jeder selbst gestalten. Es gibt viele Möglichkeiten. Am besten mal für drei Tage ein Auto leihen und die Insel etwas erkunden. Direkt gegenüber von dem hotel ist eine Auto Vermietung sehr günstig und sehr nett. Man bekommt sehr gute Tipps für verschiedene Ausflüge . Also auch topp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|