Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Viel Geld, schlechtes Essen und viele Extra-Zahlungen

Renovierte Anlage mit altem Pool. 15 kostenlose Liegestühle alle anderen müssen bezahlt werden. Dass man am Pool für die Liegestühle (2 Euro/Liegestuhl) extra bezahlen muss, habe ich in noch keinem Hotel erlebt! Folglich haben Handtuch-Dauerbeleger die Liegestühle 1 Woche lang Tag u. Nacht belegt! Das war aber nicht alles! Für die Klimaanlage wollten sie nochmals 35 Euro extra und für die Kühlschrank-Benutzung auch noch 25 Euro.... pro Woche. Wenn ich das alles zusammen rechne... Lasst lieber die Finger davon! Sehr freundlich waren sie auch nicht gerade. Gebt lieber 50 oder 100 Euro mehr aus und nehmt einen Stern mehr!

• Schlecht
  • großzügige Zimmer, extrem hellhörig, ansonsten siehe oben

• Sehr schlecht
  • über die " Gastronomie" sprechen wir lieber erst gar nicht! Das Frühstück sah 1 Woche lang so aus: 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Schmelzkäse (wohlgemerkt 1 Woche lang dieselbe Wurst und derselbe Käse), weichgekochte Eier, Erdbeermarmelade, Baguette Abendessen: gute Salatauswahl, in 1 Woche 3 x Kartoffelpürree und wenn man 1/2 Stunde später kam, gab es keine Auswahl mehr beim warmen Essen. Folglich sind wir lieber " draussen" Essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • In 1 Woche wurden 1 x die Bettlaken und 1 x die Handtücher gewechselt!

• Schlecht
  • Lage ist ok, Strand ist weitläufig, viele Kneipen und Restaurants drum herum.

• Sehr schlecht

...gab es hier nicht. Liegestühle siehe oben!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Sylvia