Sehr saubere Hotelanlage, mehrere Gebäude, Hotel direkt am Strand, die Straße vor dem Hotel ist sehr befahren. Im kleinen Ort gibt es alles, Arzt und Apotheke, Geldautomat, Restaurant, Mietauto, jede Menge Souvenierläden, Supermarkt usw.. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 - 2 Stunden! Die Putzfrauen sind sehr freundlich und haben unser Zimmer immer sauber geputzt! Oft haben wir 3 - 4 mal pro Woche frische Handtücher und Bettwäsche erhalten. Die Gäste Deutsche - Österreicher und sehr freundliche und lustige Engländer. Das Frühstück ist einfach, Kaffee (kann man gut trinken), Tee, Milch, versch. Brot, Kuchen, Käse, Wurst, Eier, Rührei, Tomaten, Marmelade, Honig, Butter, Joghurt und ein im Hotel üblicher Orangensaft (dünn, aber kein Fanta). Für uns war es mehr als ausreichend. Cornflakes und Müsli kann man ja zu Hause essen oder selbst besorgen! Das Abendessen - immer zwei unterschiedliche Gerichte, ein Hackfleischgericht (in Griechenland absolut üblich) und entweder Fisch, Lamm, Hähnchen, Schwein oder Rind. Jede Menge Salat - und sehr guter Zatziki und Feta. Manchmal gab es auch Essen vom Vortag - aber extra und man muß es ja nicht essen! Nachspeisen - Melone, versch. Kuchen, Götterspeise, Pudding, Weintrauben, Schokocreme usw.. So und nun zu den angeblich unfreundlichen Bedienungen im Speisesaal. Wenn man sich die Teller so häuft und einfach stehen läßt, selbst unfreundlich zum Personal ist (weil das Wetter nicht so schön ist) - dann freut sich die Bedienung auch nicht, sondern verrichtet wortlos ihre Arbeit. Wir waren freundlich und wir sind freundlich behandelt worden! Ein kleines Lächeln - wir haben dafür Zeit! Abschließend das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Eine billige Pauschalreise in ein 3/3,5 -Sternehotel nach Griechenland (EU-Land und nicht in die Türkei oder Ägypten). Die Reiseleitung haben wir nicht benötigt, war aber oft da. Ein kleiner Tipp: Das kleine Restaurant schräg gegenüber! Günstiges Essen (Girospita 1,50 €) und gutes Essen, also wenn es mal im Speisesaal nicht schmeckt dann rüber zu Vassili - ein sehr freundlicher Familienbetrieb.
Die Zimmer sind geräumig, das Bad etwas klein. TV (ZDF, DSF, Eurosport und RTL), Telefon und Balkon wie im Katalog beschrieben - Safe, Klimaanlage und Kühlschrank gegen Gebühr.
Die Qualität war gut, der Speisesaal sehr sauber und es wurde ständig aufgefüllt mit Salat oder warmen Mahlzeiten. Am Abend ist der Speisesaal bis 21.00 h geöffnet, aber es gibt natürlich Urlauber die bis 21.30 - 22.00 h dort sitzen, sich über das Personal oder andere Urlauber lustig machen und das Personal macht Überstunden. Das Spiel ist am nächsten Tag das selbe, man hat nichts mehr zu essen oder trinken, aber man sitzt ! Das Personal ist immer anständig gekleidet, was man von den Urlaubern nicht behaupten kann, täglich die gleichen Klamotten, z. Teil Badehosenshorts und Badelatschen!
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zu unserem Kind besonders freundlich. Es gab immer ein Gläschen Ouzo oder Raki an der Bar. Der Grillabend ist zwar nichts besonderes, aber eine netter Abwechslung vor allem die Folkloredarbietungen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider kommt der Bademeister erst am Abend und das Personal von der Poolbar kassiert das Geld für die Liegen (4 € = zwei Liegen und ein Schirm). Die Liegen am Pool sind frei, jedoch gibt es einen abgetrennten Bereich mit Liegen die auch Geld kosten (wie am Strand). Das Wasser ist sehr sauber (Meer und Pool), leider war aber oft rote Flagge und das Baden im Meer unmöglich. Der Nachbarstrand (Hotel Golden Beach) ist sehr gepflegt, der Bademeister ist immer da, putzt und holt die unvernüftigen Urlauber aus dem Wasser. Bushaltestelle vor dem Hotel, Tickets gibt es im Supermarkt vor dem Hotel.
Eine gute Tischtennisplatte, ein alter Kicker (0,50 €) aber gut erhalten und ein Billiard. Der Supermarkt gehört zum Hotel und ist aber nicht teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|