Stefanie (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor dem Kinderpool!

Gut

Hotelanlage und renovierte Zimmer sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, Handtücher 2 mal in der Woche gewechselt. Essen ok, bedingt griechisch, hat aber gut geschmeckt. Ich war mit meiner Enkeltochter ( 5 Jahre ) hier eine Woche und leider war es nicht möglich ins Meer wegen starker Brandung und Steinplatten zu gehen. Daher zum Negativen: der Kinderpool wurde wegen der Brandung im Meer zum Badeort. Hier verursachten allerdings die alten Fliesen im Pool an den Zehen meiner Enkelin Risse, so dass es blutete und wirklich sehr schmerzhaft war. Das war sehr unschön. Das übrigens bei anderen kleinen Gästen auch. Das Hotel sollte hier den Hinweis anbringen, Kinderpool nur mit Badeschuhen betreten und den Poolbereich in der Nachsaison unbedingt sanieren, denn das ist ein NO GO. Dies ist mein Hauptgrund das Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihre Enkelin sich verletzt hat. Es tut uns Aufrichtig leid. Das ist nicht in Ordnung und wir haben die Fliesen sofort begutachtet. Um unseren kleinsten Gästen den Badespaß nicht zu nehmen, haben wir Ihren Vorschlag aufgegriffen und ein Hinweisschild aufgestellt, um den kleinen Pool in der Hauptsaison nicht dauerhaft sperren zu müssen. Im Übrigen bedanken wir uns für Ihre Rezension, die ohne die Beeinträchtigung im Kinderpool vielleicht für eine Weiterempfehlung gereicht hätte. Dass Sie trotz allem ein paar erholsame Tage auf Kreta erleben konnten, haben Sie ja im persönlichen Gespräch erwähnt. Mit freundlichen Grüßen vom Kathrin Beach Hotel.