DANKE MARIA!!!! Zum vierten mal in Folge hast Du, und alle Mitwirkenden in den verschiedenen Servicebereichen, uns einen supertollen Sommerurlaub erleben lassen. Immer wieder gerne in dieses sehr gepflegte Hotel in dem einem herzliche Gastfreundschaft schon beim einchecken entgegenströmt. Sehr saubere Anlage mit bestem Zimmerservice und durchweg sehr freundlichem Personal. Die Küche bietet landestypische Kost die sehr schmackhaft und noch vielfältiger als im letzten Jahr ist. Sicher ist was Küche betrifft alles Geschmacksache aber das sollte ja wohl jedem bewusst sein der in einer anderen Kultur Urlaub macht (darüber gibt es sogar Bücher :-) ). Uns hat es jedenfalls sehr geschmeckt und die Auswahl war wirklich ausreichend. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat und von Jahr zu Jahr sich mehr aufzeigt ist das Verhalten von so manchem Gast im Speiseraum der mit überhäuftem Teller Richtung Tisch marschiert, dabei auf dem Fußboden eine Spur hinterlässt,runtergefallene Oliven mit dem Fuß zur Seite kickt und den Teller halbvoll auf dem Tisch stehen lässt.Das selbe dann mit dem Nachtisch etc. da hätte sich eine weitere Person noch sattessen können.Das mal so am Rande erwähnt als Kontra zu den Negativbewertern! Ich habe in einer Bewertung gelesen dass angeblich Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Dem muß ich widersprechen denn schon bei unserem ersten Urlaub haben wir die selbe herzliche Gastfreundschaft erlebt wie in diesem Jahr und wir konnten auch beobachten wie Gäste die zum ersten mal hier ankamen ebenso aufgenommen wurden egal welcher Altersklasse! Natürlich wird das Verhältnis von Gast und Personal bzw. Maria mit jedem Urlaub noch inniger und schöner was ja wohl auch menschlich gesehen normal ist,genauso wie unter den Gästen die man im gleichen Zeitraum dort antrifft.Auch wir durften schon manche Freundschaften schließen und jedes Jahr kommen neue dazu so dass wir immer das Gefühl hatten nach Hause zu kommen wenn wir uns wieder im Kathrin Beach eingefunden haben. Ob kretischer Abend Disco Terrasse oder zur späteren Stunde an der Bar ist immer ein schönes und oft sehr schönes Erlebnis. Die Lage des Hotels ist durch die direkte Strandlage sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Bus oder PKW ideal da Bushaltestelle um die Ecke und Autovermietung in direkter Hotelnähe sind. Fazit: Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf alle die wir dort kennen und kennengelernt haben. Heiner & Elke
| Infos zur Reise | |
|---|---|