Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit & Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Wir waren vom 6.-17.6.16 zu Gast und waren überrascht über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. In einer negativen Bewertung, lasen wir von extrem Rauchern und das der Qualm in die Zimmer zieht. Auch Rauchern sollte es vergönnt sein, an den erlaubten Orten, zu dem auch der Balkon gehört, ihrem Laster nachzugehen. Wir als tolerante Nichtraucher fühlten uns n i c h t gestört. Desweiteren wurde bemängelt, dass nur Stammgäste sehr herzlich begrüßt und betreut wurden. Wir waren das erste Mal zu Gast und können uns nur den vielen Gästen, die Maria als Seele des Betriebes beschrieben, nur anschließen. Der an Bar tätige Kristos, soll auch nicht unerwähnt bleiben, trotz vieler Gäste ist er in der Lage, nach nur 2 Tage die Paare, die zusammen gehören, zu erkennen. Sein gebotener Service ist extrem schnell und zuverlässig. Alles in Allem gibt es über das gesamte Personal nur Gutes zu berichten. Trotz des relativ geringen Hotelpreises, ist das Essen durchaus angemessen und jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. Am Abreisetag war ich in Eile und habe meinen Schmuck im Zimmer vergessen. Am nächsten Tag schon wurde darüber informiert, die Reinigungskraft hatte meinen Schmuckbeutel sofort zur Rezeption gegeben, auch das finde ich toll und erwähnenswert. Unser Fazit: wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise