Zuerst möchte ich sagen, dass ich schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub hatte und dieses Hotel hat definitiv dazu beigetragen. Wir wurden so herzlich empfangen wie noch in keinem Hotel. Danke an Maria! Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht mehr vergessen. Das Personal war immer hilfsbereit, der Service war klasse und die Lage des Hotels ein Traum. Man konnte sich fast zum Strand rollen lassen. Perfekt! Dieses Hotel kann man meiner Meinung nach nur sehr gut bewerten. Wir würden es immer wieder buchen.
Wir hatten für einen Aufpreis von 70 Euro ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Maria, die Inhaberin des Hotels, hat uns selber sogar zum Zimmer gebracht und uns alles gezeigt. Auch bei Fragen etc. konnte das Personal immer weiterhelfen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber es ist alles da was man braucht. Besonders gut war der Kühlschrank, da man immer etwas Kaltes zu trinken zur Verfügung hatte (nebenan im Supermarkt zu günstigen Preisen zu erwerben). Auch war die Klimaanlage im Zimmer umsonst was uns sehr gewundert hat, da man in anderen Hotels oft etwas dafür zahlen muss. So war es immer sehr angenehm. Das Badezimmer ist relativ klein, aber reicht völlig aus. Die Matratzen sind etwas hart gewesen, deswegen ein Sternchen Abzug, aber wir haben trotzdem immer ganz gut geschlafen. Die Handtücher wurden gewechselt und die Betten immer schön hergerichtet. Wir mussten lediglich einmal nach einem kleinen Handtuch und einer Rolle Toilettenpapier fragen, aber ansonsten echt super.
Das Essen war gut. Uns hat es gut geschmeckt und die Salatbar war wirklich super. Man hatte reichlich Auswahl. Auch die Hauptgerichte waren gut. Man konnte sich immer etwas aussuchen was einem schmeckt. Natürlich gab es auch mal Tage an denen man auswärts gegessen hat, aber ansonsten war es immer sehr lecker. Nudeln gab es immer mit verschiedenen Soßen und auch griechische Spezialitäten gab es ab und zu. Für Jeden ist etwas dabei. Beim Frühstück hätte ich mir gerne mehr frische Früchte gewünscht, aber ansonsten war es super. Immer frisches Brot, Aufstriche, Säfte, Rührei und Croissants / Blätterteigtaschen. So gegen 8 war es auch immer schön übersichtlich und man hatte viel Platz dort.
Der Service war top! Bei Fragen wurde uns weitergeholfen, Maria an der Rezeption hat uns immer freundlich empfangen. Auch die Mitarbeiter abends an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Maria, die Inhaberin, erkundigte sich fast jeden Tag! nach uns und wie es uns gefällt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Sie war sehr herzlich und man hat sie wie Zuhause gefühlt und wollte gar nicht mehr nach Hause. Auch abends beim Abendessen wurde man bedient und die Getränke wurden einem an den Tisch gebracht. Wir haben nie lange darauf gewartet. Allerdings fanden wir die Preise für die Getränke abends etwas teuer im Gegensatz zu den Preisen in den Tavernen. Aber der Service war klasse!
Was soll man dazu schreiben? Ein Traum! Das Hotel liegt sehr zentral in Adelianos Kampos. Abends konnte man sich immer entscheiden, ob man auf der Straße "links" oder "rechts" gehen möchte. Viele Geschäfte, Souvenirläden, Tavernen, Bars und überall freundliche und nette Griechen. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann sich wie oben schon geschrieben, fast kullern lassen. Jeden Abend kann man der Sonne zuschauen wie sie untergeht. Wunderschön! Die Fahrt von Heraklion bis zum Ort beträgt ca. eine gute Stunde (man setzt zwischendurch auch noch Gäste in anderen Hotels ab). Doch in dieser einen Stunde kann man schon sehr viel von der tollen Insel sehen. Die Natur ist unfassbar schön. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und mit viel Demo geschmückt. Man sieht, dass mit Liebe gearbeitet wird.
Auf Kreta hat man soooo viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Maria an der Rezeption hat uns viel empfohlen und auch Ausflüge zu einem günstigen Preis angeboten. Wir haben viel in diesem Urlaub sehen können. Das Hotel selber bietet mittwochs immer etwas anderes an: griechischer Abend, Disco oder auch Live-Musik. Es war immer gut besucht. Der Pool war immer sehr sauber und gepflegt, aber wir waren fast immer am Strand, da er ja direkt vor der Tür war. Wir können uns nicht über die 5 Euro beschweren für einen ganzen Strandtag. Wir hatten zwei Liegen, einen Schirm, einen Stuhl und einen Tisch und das für 5! Euro. Auch wurde man am Strand bedient, was für uns auch nicht selbstverständlich war. Also top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|