Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!

Ein eher kleines aber sehr schönes Hotel mit Familienanschluss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Maria und alle Angestellten. Ihr seid alle spitze!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Ausstatung ist schon etwas älter aber vollkommen ausreichend. Im Zimmer befindet sich auch ein großer, kostenloser Kühlschrank. Dafür ist der Fernseher eher klein, was uns im Urlaub aber eh nicht stört. Dafür war die Aussicht vom Balkon auch viel zu schön.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war immer frisch und lecker. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Brot, diverse Aufstriche, Wurst, Rührei und andere Sachen. Zum Abendessen gehörten immer 2 Sorten Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und auch ein großes Salatbuffet. Wir haben immer was leckeres gefunden und sind immer satt geworden.

• Der Service ist absolut top. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel mit einer so tollen familiären Atmosphäre haben wir bisher noch nicht erlebt. Ein ganz großes Dankeschön an Maria und alle anderen!!!

• Das Hotel liegt in super Lage direkt am Sand/Kiesstrand. Die nächste Stadt Rethymnon ist nur wenige Kilomter entfernt und mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, sehr schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen, so das man Abends auch mal schön bummeln kann. Zum Hotel gehört auch ein Supermarkt, in dem man alles nötige kaufen kann. Direkt gegenüber ist auch eine Autovermietung, die wir sehr empfehlen können.

• Gut

Im Hotel gibt es die Möglichkeit Tischtennis, Dart oder Beachvolleyball zu spielen. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Im Hotel gibt es auch diverse Angebote für Ausflüge. Jeden Mittwoch gibt es im Wechsel einen Disco- und einen griechischen Abend. Wir hatten an beiden Abenden viel Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise