Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra Steffen Sam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit familiärer Atmosphäre TOP!

Schönes kleines und liebenswertes Hotel direkt am Sandstrand. Hervorzuheben ist hier vor allem die Gastfreundschaft und die persönliche und familiäre Betreuung durch das tolle Team. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in entspannter Atmosphäre.

• Einfach aber durchaus ausreichend eingerichtet und immer sauber. Alles was wir brauchten war vorhanden (Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon). Die Betten im Zimmer waren auch absolut ok. Wir haben super geschlafen. Ich kann die (wenn auch wenigen) schlechten Kritiken hier absolut nicht nachvollziehen. Wer Luxus will, sollte ein 5* Hotel buchen.

• Die Buffets waren morgens und abends stets gut und ausreichend gefüllt. Es gab immer reichlich Auswahl. Die Salate waren sehr vielfältig und super lecker. Es gab auch immer Nudeln und ab und zu Pommes sowie mind. 2 Fleischgerichte und Gemüse und Beilagen. Wir haben immer etwas gefunden. Das Buffet wurde auch stets nachgefüllt und war immer frisch. Morgens war für uns der griechische Joghurt immer ein muss. Dazu gab es stets verschiedene Müsliarten, Kuchen und natürlich Brot und Brötchen mit verschiedenen Auflagen und Eier und Würstchen und überbackene Brotscheiben. Es war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service in diesem Hotel schlägt echt alle höherwertigen Hotels in denen wir bisher waren um Welten. Hier wird sich sofort gekümmert wenn irgendetwas mal nicht passen sollte. Wir waren echt beeindruckt von der liebevollen Gastfreundschaft aller Mitarbeiter des Hotels. Alle übten ihre Arbeit mit Spaß aus und waren immer freundlich und gut gelaunt. Liebenswerte Putzfrauen, die die Zimmerreinigung auf Wunsch auch mal wegließen um nicht zu stören oder vorzogen. Super Kellner, die trotz des größten Andranges stets alles im Griff hatten und gut gelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt waren. Und liebenswerter Barkeeper, welcher auch stets mit Charme und Witz unsere Cocktails mixte. Großes Lob und Respekt vor allem an Maria, die Chefin und gute Seele des Hauses, die bei allem selbst mit angepackt hat und stets ein freundliches Wort oder einen Tipp parat hatte.

• ca. 1 bis 1,5 Std. Transferzeit vom Flughafen Heraklion entfernt wobei die Strecke an malerischen Küsten und der Gebirgslandschaft entlangführt. Hotel liegt inmitten des Ortes Adelianos Kampos welcher sich gut zum bummeln und shoppen eignet. Auch sind in der näheren Umgebung viele Sportmöglichkeiten, wie Minigolf oder div. Wassersportaktivitäten zu finden. Gleich gegenüber dem Hotel gibt es die Möglichkeit viele verschiedene Ausflüge zu buchen. Da ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Eine Autovermietung findet man auch fußläufig. Auch sind rund um das Hotel viele Tavernen (hier vor allem hervorzuheben "Mr. Gyros) sowie Restaurants. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch die Bushaltestelle für einen Ausflug nach Rethymno (15 min). Trotz der tollen zentralen Lage ist das Hotel und die gesamte Anlage selbst herrlich ruhig und grenzt lediglich an ein Hotel. Der Strand war selbst in der Hauptsaison nie überfüllt. Es standen immer Liegen und Schirme zur Verfügung.

Gleich vorweg, das Hotel bietet (zum Glück) keine Animation. Das wäre bei der Größe des Hotels auch sehr störend. Wir haben die Ruhe und die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Abends gab es ca. 2-3x pro Woche einen griechischen Abend oder einen "DJ". Das war mehr als ausreichend. Die Kinder haben sich dort im Hotel meist selbst gefunden und haben Fußball gespielt oder im Pool getobt. Dafür ist keine Animation nötig. Direkt gegenüber des Hotels konnte man tolle Ausflüge buchen, auch waren wenige Meter neben dem Hotel Minigolfanlagen oder die Möglichkeit alle möglichen Wassersportaktivitäten zu machen. Der Pool war immer sauber und gepflegt und nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise