Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Theodor (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub wie nach Hause kommen!

Wir sind gestern zurück gekommen und haben heute für Mai gebucht. Das sagt doch einiges aus. Leute die 5 Sterne Luxus erwarten, sind hier falsch. Dieses Hotel besticht durch die Herzlichkeit, sowohl der Chefin als auch des Personals. Man fühlt sich sofort zuhause. Wir waren schon in vielen Hotels, aber diese Herzlichkeit und dieses Familiäre haben wir noch nirgends erlebt. Für Menschen, die mehr Wert auf Herzlichkeit, familiäre Atmosphäre und Ruhe, als auf Luxus in Hotels, wo man nur eine Zimmernummer ist, legen, ist das Hotel sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. In jedem Zimmer ist ein Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Wir waren zufrieden. Es war auch sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Das Buffet war zwar nicht sehr groß, aber sehr schmackhaft. In einem kleinen familien geführten Hotel kann man auch kein riesiges Buffet erwarten.

• Der Service war perfekt. Alle sehr herzlich und hilfsbereit, auch Maria, die Chefin, war immer darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht.

• Der Strand liegt sofort hinter der Hotel Terrasse. Der Blick von der Terrasse ist phänomenal. Es gibt sehr schöne Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Bis Rhethymnon ist es mit dem Bus nur einige Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise