Kleines, sehr liebevoll geführtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge dort und werden im nächsten Jahr ebenfalls dort buchen. Vielen Dank an Maria, Nikos und dem gesamten Personal.
Unser Zimmer lag zur Meerseite, Bad mit bodenebener Dusche, großes Zimmer, zwar mit zwei Einzelbetten, die wir aber bequem zusammenschieben konnten, netter Balkon. Jeden Tag super gereinigt. Sehr bequeme Betten, ich konnte sogar mit dem Kopfkissen super schlafen.
Das Essen ist aus unserer Sicht gut, jeder sollte da etwas finden. Zum Abendessen gab es jeden Tag was anderes, die Auswahl war gut. Die Auswahl zum Frühstück fanden wir mehr als gut.
Maria und Nikos, aber auch das gesamte Servicepersonal sind sehr sehr nett und versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Alle haben, für alle Gäste ein nettes Wort und ein Lächeln. Konstruktive Kritik und Anmerkungen werden sehr gern aufgenommen und sehr ernst genommen.
Mit dem Transfer-Bus ca. 1,5 Stunden. Wir hatten direkt am Flughafen einen Mietwagen, dadurch dauerte der Transfer nur ca. 45 - 50 Minuten. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wer keinen Mietwagen möchte, kann den Bus nehmen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Tickets kann man im dazugehörigen Supermarkt kaufen. Wer ein Gefühl dafür hat und es erkennnt - Kathrin Beach ist ein magischer Ort und tut einem mehr als gut.
Freizeitangebote gibt es seitens des Hotels recht wenig. Beach-Volleyball kann gespielt werden, Der Pool ist ok, bis 3m tief, es gibt ein separates Kinderbecken. Relaxen geht hervorragend, es stehen ausreichend Liegen am Pool oder gegen Gebühr (5,-€ für zwei Liegen und einen Sonnenschirm) am Strand (höchstens 50m von der Hotelterrasse entfernt) zur Verfügung. Wir können lange Spaziergänge am Strand empfehlen. Schwimmen ist ebenfalls mega-gut, Wasserschuhe sind aufgrund von Kieselsteinen empfehlenswert. In der Saison gibt es Abends unterschiedliche Entertainmentangebote, selbst kurz vor Schließung wurden Disco-Abende angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|