Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Robert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
zum 14. mal hier das sagt alles

Ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel direkt am Strand .Alle Zimmer neu renoviert.Das Personal ist immer freundlich und die Chefin tut alles damit die Gäste zufrieden sind.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Wir waren zum 14. mal hier und kommen mit Sicherheit noch öfter wieder.

• Gut
  • einfache aber sehr saubere Zimmer ,gute Matratzen, Tv und Kühlschrank

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform,

• immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • ca 80 Km vom Flughafen Heraklion .Nach Rethymno 8 Km mit dem Bus für 2 Euro (Haltestelle fast vor dem Hotel) etliche Lokale Bars und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuss erreichbar.

schöne Poolanlage mit kostenlosen Liegen , am Strand preiswerte Liegen und Sonnenschirme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, 14 Mal bei uns – das ist wirklich beeindruckend! Es freut uns jedes Mal riesig, Sie wieder bei uns zu haben. So viel Treue bedeutet uns unglaublich viel. Schön, dass Ihnen die Zimmer, die bequemen Betten und unser Buffet gefallen und dass Sie sich bei uns einfach wohlfühlen. Auch unser Team freut sich immer, wenn alles passt und Ihre Wünsche erfüllt werden können. Toll, dass Sie Strand, Pool und die Nähe zu Rethymno genießen. Genau so soll ein entspannter Urlaub sein – ein bisschen Erholung, ein bisschen Sonne, ein bisschen Kreta entdecken. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn Sie wieder in Ihre zweite Heimat kommen! Herzliche Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel