- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit top, alles andere flop. Zu wenig (kostenfreie) Liegen. Am Strand 7€ pro Tag, Sunbeds am Pool 25€ pro Tag. Liegen vor 7 Uhr morgens vollständig belegt. Personal unhöflich. Frühstück und Abendessen sehr enttäuschend. Für Getränke beim Abendessen wird man nicht beachtet, Auswahl eher nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Es ist Ihr gutes Recht die Meinung und Wertung so vieler anderer Gäste nicht zu teilen. Dennoch haben wir im Rahmen der Möglichkeiten Ihre Kritik ausgewertet und möchten nur noch einmal darauf hinweisen, dass gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in vielen Bewertungen unserer Gäste besonders hervorgehoben wird. Unabhängig davon achtet auch die Hotelleitung darauf, dass das Personal ihre Aufgabe zur Zufriedenheit unserer Kunden ausführt. Wir hoffen, dass Sie trotzdem ein paar erholsame Tage auf Kreta erleben konnten und verbleiben. Freundliche Grüße vom Kathrin Beach Hotel