- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Durchreise nach Bottrop in diesem Hotel und hatten ein Appartment. Ich erwarte normalerweise nicht viel, wenn ich keine 5 Sterne buche und nur etwas für eine Nacht benötige, aber was ich überall erwarte, egal zu welchem Preis, ist Sauberkeit und die hat in dem Zimmer TOTAL gefehlt. Ich habe auch Fotos dazu gemacht. 1. Der Teppich war sowas von widerlich, dreckig und voller Flecken, in beiden Zimmern, das wir uns geekelt haben überhaupt die Schuhe auszuziehen. 2. Auf dem Sofa waren eklige weiße Felcken, wo ich lieber nicht drüber nachdenken möchte was das sein soll. 3. Das Sofa war total durchgesessen, nicht nur ein bisschen und hatte auch Löcher. 4. Spinnweben an den Türen, mit Tieren dazu - und das sah so aus als wenn sie nicht erst seit gestern da waren. Kein Staub gewischt und die Fenster sehr schmutzig. Das sind Dinge die eigentlich nicht sein sollten und es mich wirklich gegraut hat. Das Restaurant war dagegen ordentlich und Sauber in dem Haupthaus, das Essen war auch sehr gut. Auch beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. ABER ein Zimmer würde ich da nie wieder buchen und auch NICHT empfehlen.
Das Restaurant war dagegen ordentlich und Sauber in dem Haupthaus, das Essen war auch sehr gut. Preislich auch nicht gerade günstig, da war ich dann froh das es gepasst hat. Auch beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. ABER ein Zimmer würde ich da nie wieder buchen und auch NICHT empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife