Christiane (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen trotz einzigartiger Lage

Schlecht

Die Lage ist TOP, der Ausblck sehr schön. Vom Service und der Sauberkeit im Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Zum Beispiel war Frühstück für 8 Uhr vereinbart, vom Personal kam erst 20 Min. nach 8 jemand, ohne „Guten Morgen“ und ohne Entschuldigung. Bis dahin war alles dunkel und verschlossen.

• Die Einrichtung des Zimmers ist okay, Betten bequem. Die Duschkabine ist wenig komfortabel und schloß nicht richtig. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, gerade im Bad (lange Haare und Dreck in den Ecken).

• Der bestellte Salat Katzenstein sollte mit Bohnen und Roten Zwiebeln sein, beides fehlte und auf Nachfrage kam keine Entschuldigung sondern nur „Dann haben wir wohl grade keine.“ Das Frühstück ist lieblos (keine frische Wurst und Käse, alles aus der Packung) und bei 3 Tagen kaum abwechslungsreich. Frisches Obst oder Gemüse fehlen vollständig.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice mangelhaft. Duschbad und Seife wurden 3 Tage nicht aufgefüllt obwohl sie leer waren. Um die Wanderschuhe herum blieb der Dreck liegen. In der Gaststätte saßen wir bereits teilweise vor leeren Gläsern, als der Kellner vorbei ging, um dann für 20 Min. in der Küche zu verschwinden (keiner vom Personal in der Zeit zu sehen). Als er wiederkam waren alle Gläser leer und er fragte allen Ernstes, ob „alles in Ordnung sei“. Auf die Fage wo er so lange war kam als Antwort, man habe das Frühstück vorbereitet (zu dritt je eine lieblose Wurst- und Käseplatte) und wir hätten ja rufen können.

• Für unsere geplanten Wanderungen war es die passende Ausgangsbasis, allerdings sind die „Premium-Wanderwege“ in unmittelbarer Umgebung total zerfahren und ungepflegt.

Es gibt nur einen mangelhaft ausgestatteten Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018