Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder!

Sehr schlecht

Kleines Hotel in Strandnähe, sehr nette Begrüßung, alles Weitere war dann nur noch schrecklich. Familienzimmer in ungemütlichem Zustand, defekte Lampen und Schränke, Essen eine absolute Frechheit- kalt, ungewürzt, TK Produkte, total verkocht

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es gab auch hier einiges zu bemängelt. Defekte Lampen, defekte Schränke, wackeliger Klodeckel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe Das Essen war immer lauwarm oder kalt, die zur Verfügung gestellte Mikrowelle total verdreckt. Mal abgesehen davon, dass die Auswahl sehr gering war und stetig das Gleiche angeboten wurde, war das Essen total verkocht, ungewürzt und pampig. Nach 2 Tagen haben wir unsere Mahlzeit außerhalb des Hotel zu uns genommen. Sehr ärgerlich, wenn man all inclusive bucht und bezahlt und gezwungen ist, stetig woanders zu essen. Die Sitzplätze im Restaurant waren zudem nicht auf die Anzahl der Hotelgäste ausgelegt. Wer nur kurz nach Eröffnung des Speisesaal kam musste auf einen Sitzplatz warten.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr unterschiedlich. Die Begrüßung am ersten Tage war sehr herzlich. Bei weiteren Fragen wurden wir schnell abgewimmelt oder völlig ignoriert. Der Service im Restaurant war sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca 30 min..Der Strand lag in unmittelbarer Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten nur einige Gehminuten entfernt

• Schlecht

Der Pool war optisch ansprechend und schön. Allerdings wurde hier um und im Pool seltenes gereinigt. Oft lang noch Müll vom Vortag unter den Poolliegen. Und auch hier entsprach die Anzahl der Liegen und Schirmen keineswegs der Kapazität des Hotels. Die Animation war in Ordnung. Wobei Angebote für Kinder oft mit Mehrkosten verbunden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017