Preis Leistung top bei der Auswahl dieses Hotels haben wir alles richtig gemacht wir sind sehr positiv überrascht und kommen bestimmt wieder. Ich würde sagen das dreiviertel osteuropäische Gäste da sind und ein viertel deutsche Gäste. Wobei die Atmosphäre sehr ruhig war und es gibt immer ein paar Buffetunerfahrene die nicht wissen wie man sich an einem Buffet benimmt wobei diese jetzt tatsächlich Deutsche waren und die osteuropäischen Gäste sehr angenehm aufgefallen sind auch die Kinder von den Leuten das war alles sehr nett.
Das Zimmer war sauber zweckmäßig eingerichtet wurde jeden Tag gereinigt. Ich kann das nicht verstehen dass Leute sagen dass das Hotel schmutzig ist, war es nicht es waren jeden Tag frische Handtücher die Betten gemacht der Boden gesaugt der Balkon geputzt also es gibt tatsächlich was die Sauberkeit und des des Zimmers angeht nichts zu bemängeln. Als wir am Abreisetag morgens um um 5 Uhr in die Empfangshalle kam war da die Putzfrau vom Abend vorher immer noch da und hat geputzt, also auch das Entre es war alles immer sehr sauber. Noch etwas möchte ich erwähnen , ich habe ein paar Mückenstiche davon getragen weil ich die Balkontür nachts aufgelassen habe Bettwanzen habe ich in diesem Hotel keine gesehen, also das in einer anderen Bewertung dargestellte Problem mit Bettwanzen kann dann vielleicht auch ein Mückenstich gewesen sein. Ich finde solche Behauptungen wirklich grenzwertig.
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich, sehr viele typisch bulgarische Gerichte toll, wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Und natürlich gab es auch jeden Tag die gleichen Dinge wie z.b. Tomaten oder Gurken oder Schopska Salat aber das gehört doch dazu oder nicht?
Das Servicepersonal ist sehr jung ein bisschen unerfahren und etwas schüchtern aber ganz niedlich. Wir haben uns die Mühe gemacht ein bisschen ins Gespräch zu kommen mit den Leuten und man konnte dann auch mit ihnen das ein oder andere Wort wechseln mit Händen und Füßen natürlich aber ich kann an dem Service nichts bemängeln und muss hier nur wieder sagen denken Sie an den Preis den Sie bezahlt haben und was sie dafür erwarten können. Sehr interessant fand ich das morgens mittags und abends zu jederzeit die Hotelchefin anwesend war die immer im Speisesaal saß ein wachsames Auge auf alles hatte und jederzeit für alles ansprechbar war das fande ich sehr gut das war sehr schön. Wenn man die ein oder andere Frage hatte war man bei der Chef Rezeptionistin sehr gut aufgehoben sie sprach sehr gut deutsch und war sehr sehr hilfsbereit.
Am Ende des Sonnenstrandes ist sehr sehr ruhig gelegen aber man ist sehr schnell im Geschehen wenn man das möchte und durch die Dünen ruckzuck am Strand der auch an diesem Abschnitt ein bisschen ruhiger ist also die Lage war hervorragend weil es eben sehr sehr schön ruhig war. Fast vor dem Hotel fuhr diese kleine Bimmelbahn ab mit der man sehr schnell im Ort war und an verschiedenen Stationen aussteigen konnte um mitten im Getümmel zu sein also die Lage bewerte ich wirklich als top
Am Pool wurden niemals Liege reserviert, Unterhaltung gab es weiter keine auch keine Animation aber vollkommen in Ordnung wir wollten unsere Ruhe haben auch spät abends gab es keine Lärmbelästigung auf der Terrasse vollkommen ruhig und entspannend die ganze Hotelanlage
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelchefin