Nettes aber recht kleines Hotel 5 Stöcke und ich denke 120 Zimmer +
Das Zimmer war okay hatte eine Klimaanlage einen TV einen Safe(musste man Mieten) und eine Minibar(Cash) für ein Stilles Wasser 75ct 1.50Leva. Im Badezimmer gab es ein Waschbecken aus Mamor eine Dusche und eine Toilette zustand und Sauberkeit Top.
Es gibt 1 Resturant mit Bar (All Inclusiv Bar 22:30 geöffnet manchmal auch länger) Und eine Freie Bar am Pool (ca bis 21 Uhr auf) Qualität des Essens 9/10 -Es gab für jeden etwas nur andere Gerichte -Jeden Tag Reis -Jeden Tag Nudeln -Jeden Tag Fisch -Jeden Tag Fleisch -Jeden Tag Geflügel Und anderes die Salatbar war ca jedentag gleich (6-7 Salate) Was ich gesehen hatte es wurden nach jedem Buffet einmal alle Tischdecken gewechselt und sobald ein Tisch frei wurde (die Krümmel etc weg "gefegt") Sonderheiten im Resturant waren Themenabende -Mittwoch Italienabend -Freitag Bulgarischer Abend Ab undzu gaben wir an der Bar trinkgelder ab. Qualität der Getränke 9/10
Dann fangen wir mal bei dem Personal im Resturant an: Es wirkte so als ob das Personal ohne Lust arbeitet (aber auch nur bei einigen und bei 39° im Schatten leicht verständlich) Die meisten Angestellten konnten Deutsch,Russisch und Englisch wir haben mehr Russisch mit den Angestellten gesprochen. Also die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt sobald man es auf den Boden wirft. Rum liegendes Geld wird auch nicht mitgenommen wir hatten für die Putzfrau jeden Tag 5Leva (2,50 Euro) hingelegt erst als wir es aufs Bett oder auf die Handtücher geworfen haben wurde es mitgenommen die ersten Zwei Tage nicht... Zusätzlicher Service Wäscherei (wurde nicht genutzt von uns) (Cash) Fitnesraum mit Massage (Cash) Tatto's (Cash) Arzt 24h Geöffnet (Cash) 45Minuten vor unserer Abreise musste einer von uns brechen (Super Zeitpunkt) wir gingen schnell zum Arzt er behandelte uns gab eine Spritze und ein Getränk mit wir wollten ihm Geld geben aber er wollte nichts dann konnten wir noch Abreisen da die Spritze sofort wirkte.
Mit der Lage waren wir zufrieden, zum Strand konnte man über einen "Holzweg" kommen. Dieser gehörte nicht zum Hotel aber man gelang so zum Strand. Es waren einfach Holzlatten an Balken fest genagelt an manchen Stellen waren die Balken leicht ein geknickt aber man konnte noch normal rüber gehen. Am Zweiten Tag unseres Urlaub wollten wir statt dem All Inclusiv essen einmal normal im Resturant essen und dabei die Unterhaltungsmöglichkeiten und "Shops" kennenlernen/sehen. Mit unseren bekannten gingen wir dann zu Acht essen. Nach dem essen hatten wir noch etwas getrunken die kinder sind selber hoch zum Hotel gegangen (13-18Jahre und 5minuten bis zum Hotel) Als auch wir gehen wollten wurde bei einem von uns die Kette abgerissen zuspät gemerkt Dieb weg.(Naja hätte auch Überall pasieren können) Im Hotel wurden dann von der Reiseleitung einige Ausflüge vorgestellt wir wollten keinen Mitmachen aber es gab genug auswahl! Die Lage ist Gut zum Strand sind es 5Minuten über den Holzlatten weg und zur "Stadt"(Sonnenstrand Zentrum) ist es auch nur 5Minuten entfernt (Stadt Burgas 20minuten)
Es gab einen Fitnesraum Dort waren verschieden Sportgeräte für den Muskelaufbau für den Ausdauer/Konditonsport Tischtennis gab es auch dort. Fahrräder konnte man an der Reception mieten wer dies kaputt machte musste 120 € Zahlen. Der Pool war zwar nicht sehr groß aber ganz okay außer das es abgezäumt war und wenig Luft rankam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |