Frank (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, und immer wieder gern dieses Hotel

Gut

Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist meiner Meinung nach sehr sauber. Ich hatte Halbpansion gebucht und war mit dem Essen recht zufrieden. Die Gästestruktur würde ich als international gemischt bezeichnen. Wer ausgehen will sollte sich unbedingt das Fresh auf der Strandpromenade zwischen Partyhütte und Coyote Ugly antun. Kann man ab ca. 23 Uhr viel Spaß haben

• Gut
  • Zimmer fand ich ausreichend groß. Und alles da was man benötigt. Bad war von der Größe und ausstattung auch super. Und wieder mal alles sehr sauber.

• Essen würde ich als gutes Mittelmaß bezeichnen, auch wenn es sich in der zweiten Wochen wiederholt hat. Habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat. Teller wurden schnell abgeräumt und Personal war auch hier immer freundlich. Und übrigens, wer bei 3 Sternen ein super Dinnerbuffet erwartet ist in der Welt wohl noch nicht so weit rumgekommen, das nur so nebenbei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sprach Englisch und Deutsch, zwar nicht perfekt aber ich finde wenn man perfektes Deutsch möchte soll man in Deutschland Urlaub machen. Bin mit Englisch gut weiter gekommen. Zimmerreinigung war täglich auch wenn ich mal länger auf dem Zimmer geblieben bin, war es nach meiner Rückkehr immer frisch aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im südlichen Teil vom Sonnenstrand. Der Strand ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt und gut über einen fast ebenerdiegen (ca. 10cm Höhenunterschied zum Sand) Laufsteg zu erreichen. In der Nähe gibt es genügend Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten zum zentrum sind es ca 15-20 Minuten Fußweg. oder man nimmt den Bus für 1 Leva.

Pool ist vorhanden wurde von mir aber nicht benutzt. Schien aber sauber und ausreichend groß zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012