Hans (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches, familiäres Hotel

Sehr sauberes in Berghang gebautes, dreistöckiges Hotel. Übernachtung Frühstück und vor Ort nachgebuchtes Abendessen, was alles auf der überdachten Dachterasse eingenommen wird. Engländer, Deutsche und Türken waren hier zu Gast. In der Hochsaison würde ich Kas nicht empfehlen. Handyerreichbarkeit ist bestens. Auch Ende Oktober ist es noch bis teilweise 30 Grad tagsüber. Abends war es angenehm auch im T-shirt. Für diese Region bezahlten wir auch einen sehr günstigen Preis.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend. TV, Klima und da wir im dritte Stock waren hatten wir bereits morgens bei Sonnenaufgang und auch abends einen atemberaubenden Ausblick auf das zu Füssen liegende Städtchen, aufs Meer und auf die vor der Küste liegende griechische Insel Kastellorizo. Auch bei Dunkelheit ein schönes Lichtermeer.

• Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Frühstück und Abendessen als Büffet. Für das extra gebuchte Abendessen haben wir 15 TL, das 7,50.-€ entspricht p.Person bezahlt inclusive ein Glas Weis- oder Rotwein. Sehr geschmackvolle Landestypische Küche. Alles sehr sauber und hygienisch.

• Sehr freundliche Gastgeber die auch englisch sprechen.

• Da Kas, ( Kasch) sehr klein und idyllisch ist ,ist alles, der Hafen, die kleinen Gassen, das Zentrum in unmittelbarer Nähe und in 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Hans