- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach unserem Besuch dieses Hotels im letzten Jahr, waren wir wirklich begeistert! Eine sehr nette Familie führte das Hotel, erfüllte einem fast jeden Wunsch und man hatte das Gefühl für ca 500€ ein Schnäppchen gemacht zu haben. Ganz anders in diesem Jahr! Das Zimmer, mit "Aussicht Hinterhof", zeigte sich auf dem ersten Bilick ok. Doch schon bei der ersten Mahlzeit auf der eigentlich sehr schönen Dachterasse wurde man mit der UNSAUBERKEIT des Hotels konfrontiert. Die Tischdecken wurden in den 2 Wochen vermutlich nur EIN Mal gewechselt. Auch in den Zimmern sah´s nicht besser aus. Nachdem der Zimmerservice komplett zum Erliegen gekommen war, beschwerten wir und bei der Hotelleitung. Anschließend wurde das Zimmer zum EINZIGEN Mal nass gewischt. Von Service also keine Spur! Nochmal zum Essen: geschmacklich war das Essen super und für jeden was dabei.Leider musste man verdammt schnell sein um etwas abzubekommen,denn spätestens um 21 Uhr ( Essen bis 22 Uhr)war alles wieder abgeräumt und die Reste auf dem Weg zu Freunden des Hotelchefs! Auch für V.I.P.-Gäste (wir zählten nicht dazu)gabs täglich was besonderes. Leckeres Obst, frischen Fisch und Spiegelei zum Frühstück waren schon mal drin! Das restliche Servicepesonal war sehr bemüht,was jedoch das unprofessionelle Verhalten der Hotelleitung keinenfalls wieder gut machen konnte. Für uns war es mittlerweile der neunte Kas-Besuch aber zum zehnten Mal werden wir bestimmt nicht wieder Hotel Kayahan buchen. Kas ist immer einen Reise wert und die Super Umgebung und die Freundlichkeit der Leute entschädigt auch mal eine Fehlbuchung wie dieses Jahr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht