- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum aus 1001 Nacht. Das Hotel liegt an einem Berghang über der Stadt und bietet einen atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer sind mehr als großzügig und geschmackvoll im orientalischen, aber nicht überladenen Stil eingerichtet. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Küche hält internationalem Standard stand. Geringe Qualitätsmängel bei den verwandten Baumaterialen stören den Gast in keiner Weise, dürften sich allerdings in der Zukunft als Problem für den Wirt erweisen. Ich bin in meinen Hotelbewertungen üblicherweise eher kritisch ( siehe Bewertung zum Holiday Inn Istanbul City ). Das Kayakapi ist jedoch eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Wenn ich die Speisen nur mit 5,0 bewertet habe, liegt dieses ausschließlich daran, dass mir die Zusammenstellung eines typischen türkischen Frühstücksbuffets nicht gefällt. Im Hotel liebe ich Eier mit Speck und Würstchen sowie Schweineleberwurst, Mett, Lachs u.ä.. Meine Frau hingegen war von dem Frühstücksbuffet begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut