- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon in anderen Kommentaren zu lesen ist, lebt diese Hotel von der Lage. Vom Zimmer aus hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und den Hafen wo die grossen Kreuzfahrtschiffe anlegen. Das Hotel ist schon etwas älter. Ich bin eigentlich ein unkomplzierter Reisender und kenne die Türkei ein bisschen. Somit war ich nicht gross überrascht, dass ich bei Ankunft meine Koffer alleine die Treppe von der Strasse hochschleppen musste. Bei einchecken wurde mir die Schlüsselkarte fast wortlos in die Hand gedrückt und das war es dann. Die Zimmereinrichtung ist OK. Eben halt schon ziemlich alt. Das TV Programm kann man vergressen. Nur türkische Sender. Zum Glück funktioniert das wireless Internet in fast allen Zimmern. (gratis). Für die veraltete Safety Box im Zimmer werden 10 TL pro Tag verlangt. Die Zimmerreinigung findet im Prinzip nicht statt. Ausser man insistiert an der Rezeption. Ich hatte leider Halbpension gebucht. Aber weder das Frühstück noch das Abendessen waren gut. Schade für das Geld. Man sollte also nur das Zimmer buchen und in den Restaurants in der nahen Umgebung essen. Fazit: Ich kann das Hotel empfehlen wenn man die Lage schätzt und keinen Wert auf Service und Essen im Hotel legt. Ich persönlich werde es nicht mehr buchen. Weil es gibt in nächster Umgebung Hotels in der ähnlichen Preisklasse die doch etwas mehr bieten. Dem Hotelbesitzer empfehle ich wieder mal Geld für eine umfassende Renovation auszugeben. Es könnte sich lohnen. Siehe oben, die Lage ist perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut