Meine Familie und ich reisen nun zum fünften Mal nach Griechenland und ich muss sagen: Selten haben wir eine so sympathische und gastfreundliche Managerin und ein so serviceorientiertes Team kennenlernen dürfen. Kleine Probleme und Schwächen, wie z.B. im Außenbereich, waren nach dieser Gastfreundschaft vergessen. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Alles in Allem war es sehr sauber, gemütlich und klassisch griechisch - nämlich warm, herzlich und gastfreundlich. Ich freue mich aufs nächste Mal!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, danke für diese wundervolle Beurteilung! Danke für diese grosse Anerkennung der Bemühungen des gesamten Teams, die euch so positiv überraschen haben lassen. Das freut uns sehr. Gastfreundschaft mit einer grossen Prise Persönlichkeit wird bei uns ganz gross geschrieben. Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr den Greek Spirit spüren konntet und in euren Herzen mitgenommen habt. Das ist unser grosses Ziel! Wir freuen uns euch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu können! Herzliche Grüsse vom Kefalonia Bay Palace Management & Team