Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit grandiosem Blick

Das Hotel liegt oberhalb von Agia Effimia mit grandiosem Blick aufs Meer, sowohl von der tollen Pool-Landschaft als auch vom Zimmer aus. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig mit interessanten Farbgestaltungen. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Das Management hat erst vor zwei Jahren gewechselt und die Managerin gibt ihr Bestes, um die Anlage von Tag zu Tag schöner werden zu lassen. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich und wird auf der wunderschönen Terrasse eingenommen. Frisches Obst, jeden Tag andere Süss-Speisen und Eiervariationen, Feta, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Man sollte körperlich eine gewisse Fitness haben, denn es sind einige Treppen „zu bewältigen“, was wir als Sportler aber toll finden 😃💪 Wer darüber meckert, sollte vorher die Beschreibung lesen 😅 Wir kommen gerne wieder 🇬🇷😍

• Großes Zimmer und Bad mit etwas zu kleinem Waschbecken, was aber ausgetauscht wird. Gemütliches Bett, Minibar, Kaffee/Tee

• Frühstück für uns perfekt . Alles frisch und super lecker

• Überaus nettes Personal in der gesamten Anlage

• Kurzer Fußweg nach Agia Effimia

• Gut

Schöner Poolbereich mit tollem Blick, Fitnessraum in Planung, Massage kann von extern gebucht werden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für diese wundervolle und frische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und besonders über die Anerkennung unserer Bemühungen. Ja farblich haben wir so einiges zu bieten und schön, dass es deinen Zuspruch findet :-). Uns liegt viel an einem reichhaltigen frischen Frühstück und dementsprechend sind wir erfreut über die positive Resonanz. Wir hoffen euch schon ganz bald wieder bei uns begrüssen zu können! Herzliche Grüsse Kefalonia Bay Palace Management & Team