Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel mit viel Ruhe am goldenen Strand

Das 2-Sterne Hotel mit Bungalows liegt in einer sehr ruhigen Gegend, direkt am Meer. Hier gibt es ganz viel Strand, Meer und vor allem Ruhe! Ein Mietauto ist ein großer Vorteil, um sich die schöne Insel genauer anzusehen. Es ist ein sehr einfaches Hotel, aber sauber und ist in Familienbesitz. Es gibt ein Frühstücksbuffet sowie mittags und abends einige Mahlzeiten. Das Frühstück genießt man direkt am Strand, da beginnt der Tag schon mit ganz viel Sonnenschein! Die Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos. Keine Animationsprogramme, was wir sehr genossen haben.

• Gut
  • Es sind sehr einfache Zimmer, aber man hat alles was man braucht. Besonders nützlich ist der große Kühlschrank, der auch sehr gut kühlt. Auch ein Fernseher ist im Zimmer, wurde aber von uns nie getestet. Auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und wird auch dringend benötigt, da wir auch in der Nacht ca. 28 Grad Außentemperatur hatten. Tägliche Zimmerreinigung.

• Das Frühstück in der Taverne direkt neben dem Strand ist ein toller Start. Herrliche Aussicht, einfaches, aber gutes Frühstück in Buffetform. Danach geht es eine kleine Treppe runter zu den Liegen und zum Meer. Zu Mittag kann man sich einige Mahlzeiten bestellen, die serviert werden. Das gleiche dann auch beim Abendessen. Die Speisen sind gut, aber die Auswahl ist nicht sehr groß. Darum sind wir einige Male auch in die umliegenden Tavernen mit mehr Auswahl gegangen (sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen).

• Gut
  • Es ist ein familiengeführtes Hotel und die Mitarbeiter findet man in der Taverne. Hier ist das "Zentrum" des Hotels. Hier gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, es gibt nur Ferienwohnungen in unmittelbarer Umgebung und 2 Tavernen. Besonders goldener und sauberer Sandstrand. Man kann hier kilometerweite Strandspaziergänge in jede Richtung unternehmen und wir wurden auf diesen Spaziergängen von Schildkröten-Nestern überrascht (wir durften auch das Schlüpfen und den anschließenden Gang ins Meer erleben - bewacht von Tierschutzorganisationen). Es ist für Ruhesuchende eine tolle Gegend, in der man gut abschalten kann. Ein Mietauto sollte man sich am besten gleich dazu nehmen, da man ansonsten keine Gelegenheiten hat, sich die Insel anzusehen. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt.

Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder neben der Taverne. Am Strand gibt es ein Surfbrett, dass man nutzen konnte. Einige Kilometer entfernt ist ein größeres Dorf - man kann es aber auch zu Fuß erreichen, wenn man den Strand ca. 1 km entlang spaziert - hier gibt es Bootsverleih und weitere Freizeitaktivitäten. Es ist aber ein sehr enger und ziemlich überfüllter Strandabschnitt, auch einige Gastronomiebetriebe und Bars sind hier zu finden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2024