Schöne saubere Anlage, größtenteils ungarische Gäste. Eine richtige Familientherme. Massagen waren sehr gut und günstig. Toll fanden wir die Kinderecke im hinteren Bereich des Restaurants. Wir hatten einen Mitternachts- Schwimmabend mit Fackelshow und Feuerwerk erlebt, ganz toll !
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem kleinen Babyzimmer, deshalb hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Für unsere Zwecke genau richtig. Bad mit Badewanne, Zimmer mit TV, Safe, Minibar und Klimaanlage. Es gibt Handtücher und Bademäntel auf den Zimmern. Alles sauber und ok. Vorhänge waren schon etwas mitgenommen- liegt aber wohl an den Gästen. Trotzdem darf man keine deutschen Standards im Detail verlangen, dafür günstige Preise !
Das Essen im Restaurant / wir hatten Halbpension gebucht ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man nicht helfen. In der Hauptsaison gab es auch jeden Abend Eis am Buffet. Getränkeauswahl bestens und günstig. Dafür gibt es 5 Sonnen ! Im Cafe waren Sie mir ein bißchen langsam mit der Bedienung. Die Imbiss- Restaurants bieten einfache Speisen.
Wir konnten uns verständigen. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Auch in allen anderen Bereichen klappte es gut- man findet schon einen Weg.
In einem kleinen Ort. Ohne Navi schwer zu finden. Die Landschaft ist sehr schön. Heviz ist ca. 12 km entfernt, auch der Balaton ist nicht viel weiter entfernt. Einige kleine Weinstuben in der Nähe und ein nettes Restaurant- wird von einer Deutschen geführt. Aber ein Ort für Partyfans ist es wirklich nicht !
Viele verschiedene Becken innen und außen. Es ist eine richtige Familientherme, vom Kleinkind bis ins Rentenalter findet jeder etwas. In der Hochsaison war es am Vormittag noch ruhig, dann natürlich voll. Es gibt viele Liegen, aber auch die werden mal knapp. Kleiner Tipp : im Innenbereich gibt es eine 2. (Ruhe)Etage, dort ist meist etwas frei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Denise |