Zentral gelegenes Hotel, von welchem aus man fußläufig direkt seine Wanderungen starten kann. Die Zimmer sind sehr klein, aber modern. Hotelparkplatz kostet 10 € pro Tag. Im Hotel befindet sich keine Rezeption. Check-In und Check-Out finden im Rathaushotel statt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber sehr klein. Unser Bett war nur ca. 1,60 m breit, das war okay, aber man ist dann doch die 1,80 m gewohnt. Im Bad befinden sich Duschgel, Shampoo, und Seife sowie ein Föhn.
Das Konzept, dass hier All Inklusive angeboten wird, finden wir sehr gut, da es in Deutschland relativ selten ist. Die Getränke kann man sich zu jeder Zeit selbst aus den jeweiligen Automaten (sowohl Heiß- als auch Kaltgetränke) herunterlassen. Alkoholische Getränke werden auf Bestellung serviert. Es werden nachhaltig hergestellte 0,5 l - Flaschen zur Verfügung gestellt, damit man die Getränke auch mit auf die Zimmer oder Wanderungen nehmen kann. Diese Flaschen bitte nicht wegwerfen, sondern an der Rezeption abgeben oder gegen neue tauschen. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und vielfältig. Die Qualität des Mittags- und Abendessens könnte etwas besser sein. Unter den Salaten befinden sich viele Fertigsalate (u.a. Kartoffelsalat und Krautsalat).
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz. Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen starten.
Tolle Umgebung zum Wandern. Den kleinen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gibt dort allerdings leider keinen Pool oder Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage, den direkten Zugang zu schönen Wanderungen sowie den stets freundlichen Service als positiv empfunden haben. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir bewusst auf Fertigsalate verzichten. Stattdessen bereiten wir alle Salate frisch zu, um Ihnen stets höchste Qualität bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels – Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal