- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel durchaus o.k., viel erwarten soll man nicht bei 2 Sternen - ich fand es besser als gedacht :-) Man ist den ganzen Tag auf Sightseeing und braucht weder TV, noch Balkon, noch weitere Bespaßung. Der Zimmerpreis ist günstig im Vergleich zu Zimmern in der Innenstadt (das Dreifache oder mehr), daher habe ich dieses Hotel auch gewählt. Alles ist sehr sauber und das ist mir das Wichtigste. Bei einem Städtetrip kann ich auf alles Andere verzichten, wenn ich dadurch spare. Alle Angestellten des Hotels waren super nett und das Einzelzimmer war groß genug. Das Frühstück für 7 Euro ist gut und ausreichend: O-Saft, Multi-Saft, Ei, normale Brötchen, Körnerbrötchen, Brot, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, etc., Kiwis + Äpfel, 2 Sorten Honig, `zig Sorten Marmeladen in Portionstöpfchen, Philadelphia und Kiri, Salami, Kochschinken, roher Schinken, Schnittkäse, Joghurt natur oder mit Frucht. Ein Parkplatz ist hinter dem Haus; zur U-Bahn läuft man weniger als 15 Minuten. Schnell ist man in der City. Wenn man das Hotel über die homepage der Touristeninformation bucht, ist ein ÖPNV-Ticket im Preis enthalten (für die ganze Dauer ....während des Hotelaufenthaltes)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut